糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 21:55:26

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

来了……在糖的强烈呼唤下,小米又开着架Freedom来啦!(PIA~)
谢谢乌鸦啊,太感谢啦!

不要动不动就FREEDOM好不好=  =

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 21:55:58

乌鸦也是,好好休息。

P.S 我不是说这里的水楼很没有规矩啦,只是觉得这样才是名副其实的水楼嘛~
    边缘人物……我可是KID大人忠实的支持者啊!

乌鸦J好好休息撒~~~~*^_^*~~~~

kid_MJ 发表于 2006-8-26 21:56:04

我汗……小米你的MJ怎么这样啊……
不会写小米のMJ么?
PS:你前面晃到哪里去了?

我之前晃去找你了啊!然后去柯哀看了看某谁的新作。
小米のMJ么?没有想到耶……
反正弄MJ的时候,就最先想到这个啦~~

CONAN150022 发表于 2006-8-26 21:56:52

MS我一向54水楼规矩的说= =
:030:

:029: 下回一定要注意。。这很关键

kid_MJ 发表于 2006-8-26 21:56:54

不要动不动就FREEDOM好不好= =

我爱Freedom啊!再说了……我只说过两次嘛~

kid_MJ 发表于 2006-8-26 21:58:02

:029: 下回一定要注意。。这很关键

确实……
对了,忘打招呼了,潇好啊~~

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:00:32

确实……
对了,忘打招呼了,潇好啊~~

:030: 嗯。。小米好。。好久没来了。。我

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:01:17

我之前晃去找你了啊!然后去柯哀看了看某谁的新作。
小米のMJ么?没有想到耶……
反正弄MJ的时候,就最先想到这个啦~~

=  =
失败啊……还好你没用“糖のLG”……
要不然我铁定被K……
KIDMJ……我汗……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:01:49

我爱Freedom啊!再说了……我只说过两次嘛~

你记得还真清楚啊=  =

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:02:53

= =
要不然我铁定被K……
KIDMJ……我汗……

:029: 名字没研究过。。

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:04:26

:030: 嗯。。小米好。。好久没来了。。我

学习紧张起来了吧?我最近也要补课,都很少上……

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:06:20

学习紧张起来了吧?我最近也要补课,都很少上……

:041: 可恶的考试。。烂到极致了。。这个物理成绩

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:07:43

= =
要不然我铁定被K……
KIDMJ……我汗……

糖のLG……寒……现在当然还不会用这个啦……
不过,为什么你会被K啊?
还有啊,是kid_MJ,不是KIDMJ……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:08:31

刚刚被欣一拖出去吃西瓜了=  =

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:10:13

:041: 可恶的考试。。烂到极致了。。这个物理成绩

考试……要高考了考试估计铺天盖地吧……
潇是报物理的么?
我们这里高三的补课,两周才休半天,寒……
难道我明年也要面临这个……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:10:41

糖のLG……寒……现在当然还不会用这个啦……
不过,为什么你会被K啊?
还有啊,是kid_MJ,不是KIDMJ……

小依子那里我还要做说服工作……
苏瓦和NG那里也要适当的处理下……
还有我认识的人~以及我在45所的亲戚……
我还要和爸爸说一声呢~~~
所以我决定放在一年以后发婚礼贴啊~~~

PS:至于你的MJ……差不多差不多嘛~

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:11:15

刚刚被欣一拖出去吃西瓜了= =

西瓜啊……我又想吃……不过刚吃饱饭……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:12:33

考试……要高考了考试估计铺天盖地吧……
潇是报物理的么?
我们这里高三的补课,两周才休半天,寒……
难道我明年也要面临这个……

难道说我以后也要面临这个???
我想考中专了……

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:13:55

小依子那里我还要做说服工作……
苏瓦和NG那里也要适当的处理下……
还有我认识的人~以及我在45所的亲戚……
我还要和爸爸说一声呢~~~
所以我决定放在一年以后发婚礼贴啊~~~

PS:至于你的MJ……差不多差不多嘛~

这个……麻烦麻烦……我晕了……糖的交际面太广了……
糖你在45所的亲戚有谁啊?我好像还不知道……
爸爸?这种事还要和你爸爸说啊?
呃……“苏瓦和NG那里也要适当的处理下”是什么意思?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:14:07

西瓜啊……我又想吃……不过刚吃饱饭……

我不想吃%……太甜了恩……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><