CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:14:46

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

考试……要高考了考试估计铺天盖地吧……
潇是报物理的么?
我们这里高三的补课,两周才休半天,寒……
难道我明年也要面临这个……

:029: 理科综合。。不爽的物理

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:15:32

这个……麻烦麻烦……我晕了……糖的交际面太广了……
糖你在45所的亲戚有谁啊?我好像还不知道……
爸爸?这种事还要和你爸爸说啊?
呃……“苏瓦和NG那里也要适当的处理下”是什么意思?

= =
爸爸是指司机拉……
苏瓦和NG认识不?
我的亲戚啊……很多了……
我自己也记不太清楚了恩~

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:16:51

难道说我以后也要面临这个???
我想考中专了……

中专……小心你妈两把菜刀飞死你……虽然我飞过去援救(这次不开Freedom算了……),不过,还是很危险的……
再说,等你高考还有好久呢~这么早担心啥……

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:16:51

我不想吃%……太甜了恩……

很久没吃西瓜了。。觉得没原来的西瓜好吃:026:

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:18:04

中专……小心你妈两把菜刀飞死你……虽然我飞过去援救(这次不开Freedom算了……),不过,还是很危险的……

:029: 上高中不要浪费时间。。不然高三会后悔的

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:18:28

:029: 理科综合。。不爽的物理

我最喜欢物理、化学和数学了~~~~

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:18:42

= =
爸爸是指司机拉……
苏瓦和NG认识不?
我的亲戚啊……很多了……
我自己也记不太清楚了恩~

寒……亲戚多成这样了……
苏瓦和NG……不认识……不过NG好像是水区的斑竹。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:19:46

这个……可能性很大……
FREEDOM又出现一次恩……

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:20:12

:029: 上高中不要浪费时间。。不然高三会后悔的

我已经浪费了一年了……寒……

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:21:07

这个……可能性很大……
FREEDOM又出现一次恩……

喂喂,我这次没有开阿~

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:23:06

寒……亲戚多成这样了……
苏瓦和NG……不认识……不过NG好像是水区的斑竹。

NG是水区斑斑没错……
苏瓦是SWA啊……不会不认识吧……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:24:00

喂喂,我这次没有开阿~

出现啊……出现……我没说你开啊~~~~~~~~

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:27:10

NG是水区斑斑没错……
苏瓦是SWA啊……不会不认识吧……

呃……见过这个名字,好像是柯哀推理部的?
不过还是不认识……

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:27:40

我最喜欢物理、化学和数学了~~~~

我仅仅物理好烂。。到高中就发现初中物理白学了:026:

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:29:22

我已经浪费了一年了……寒……

从现在开始努力。。:028:

反正我有些无奈的后悔高一了:014:

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:29:44

出现啊……出现……我没说你开啊~~~~~~~~

出现的话……之前就不只2次了……

kid_MJ 发表于 2006-8-26 22:32:12

到高中就发现初中物理白学了:026:
同意……深有同感……
高一……荒废都荒废了,没办法了……
高二……我……尽力吧……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:36:48

不好意思啊小米……
我前面电脑突然失控了……

CONAN150022 发表于 2006-8-26 22:36:57

同意……深有同感……
高一……荒废都荒废了,没办法了……
高二……我……尽力吧……

:029: 我高一也荒废。。现在唯一补不回来的就是物理

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 22:37:57

呃……见过这个名字,好像是柯哀推理部的?
不过还是不认识……

SWA=素维哀……
这下你知道了吧=  =
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><