CONAN150022 发表于 2006-8-26 23:26:12

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

水楼的差别巨大。。汗

kid_MJ 发表于 2006-8-26 23:28:46

呵呵……说的也是啊~~~~
加油~继续水~

今天白天在水里泡了一天了,晚上还要在洪水中挣扎……

CONAN150022 发表于 2006-8-26 23:30:07

今天白天在水里泡了一天了,晚上还要在洪水中挣扎……

:029: 我泡在题海中

kid_MJ 发表于 2006-8-26 23:30:20

水楼的差别巨大。。汗

这边刚好可以调节一下……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 23:30:36

那米办法……
咱今天上好课去泡温泉了~~~~

CONAN150022 发表于 2006-8-26 23:31:13

这边刚好可以调节一下……

的确。。换个心情 。。调下速度:030:

kid_MJ 发表于 2006-8-26 23:31:28

:029: 我泡在题海中

高三啊……这样也很无奈的啦……
不知道我高三时还能不能上网呢?

kid_MJ 发表于 2006-8-26 23:34:25

那米办法……
咱今天上好课去泡温泉了~~~~

新兰水太大了,我晕啊晕啊晕掉了……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 23:38:13

可怜的潇潇……同情ING……

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 23:39:23

新兰水太大了,我晕啊晕啊晕掉了……

可是我淘到小米你了啊~~~~~

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 23:41:40

小米你好可怜……
差异点就抢到了……

CONAN150022 发表于 2006-8-26 23:42:58

高三啊……这样也很无奈的啦……
不知道我高三时还能不能上网呢?

:029: 看自己拉。。

kid_MJ 发表于 2006-8-26 23:43:17

潇,你们现在在补课么?

CONAN150022 发表于 2006-8-26 23:43:58

潇,你们现在在补课么?

嗯。。马上就正是上课。。其实没啥区别了

kid_MJ 发表于 2006-8-26 23:51:16

嗯。。马上就正是上课。。其实没啥区别了

哦……对了,潇是哪里的?

P.S 糖居然在这边神隐了……

kid_MJ 发表于 2006-8-26 23:58:10

难道连潇也神隐了……:029:

CONAN150022 发表于 2006-8-27 00:01:17

哦……对了,潇是哪里的?

P.S 糖居然在这边神隐了……

:029: 我来了。。我貌似回答了很多遍。。

湖北省北部:028:

kid_MJ 发表于 2006-8-27 00:06:19

哦……湖北省北部……

CONAN150022 发表于 2006-8-27 00:09:35

糖去哪里了??

糖糖SAMA 发表于 2006-8-27 00:11:08

混乱了=  =
发在这里的帖子都跑到新兰那里去了=  =
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><