4everluv 发表于 2006-11-19 01:41:18

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

:029: 有一堆英语比我好的人都不打算去了

SIGH 和我以前一样。。。。。。。。。。。

SSV 发表于 2006-11-19 01:48:23

SIGH 和我以前一样。。。。。。。。。。。

用不用我帮你也做一下思想工作?

MagicYY 发表于 2006-11-19 01:51:55

才一会功夫就这么多啦

SSV 发表于 2006-11-19 01:53:35

才一会功夫就这么多啦

时代变化很快,呵呵。

4everluv 发表于 2006-11-19 01:54:13

knight的任务还没完? 要这么晚 好辛苦

用不用我帮你也做一下思想工作?

我说的是以前
我倒是觉得你需要一点思想工作。。。

SSV 发表于 2006-11-19 01:59:44

knight的任务还没完? 要这么晚 好辛苦

我说的是以前
我倒是觉得你需要一点思想工作。。。

你觉得我那里需要思想工作,能告诉我吗?

小杰的分身 发表于 2006-11-19 02:02:37

你不需要人解释什么,我只希望你自己发现!你发现不了不关我们的事,只希望你自重

4everluv 发表于 2006-11-19 02:05:18

你不需要人解释什么,我只希望你自己发现!你发现不了不关我们的事,只希望你自重

果然是你。。。。。

潇潇的雪 发表于 2006-11-19 02:08:04

= =。。。。爬去干点别的。。

SSV 发表于 2006-11-19 02:08:58

是在说我吗?我应该发现什么?

MagicYY 发表于 2006-11-19 02:11:31

任务即将完成

4everluv 发表于 2006-11-19 02:16:06

好像谁说话我都听不懂的样子。。恩,算了 那我还是走吧~
各位晚安

小杰的分身 发表于 2006-11-19 02:18:28

是在说我吗?我应该发现什么?

我禁告你,你不要让我抓到小辫子,抓到了你就永远也不想上45所,所以请你以后说话小心点,希望你自重

MagicYY 发表于 2006-11-19 02:21:44

发生什么问题了
晚安了

SSV 发表于 2006-11-19 02:22:06

我禁告你,你不要让我抓到小辫子,抓到了你就永远也不想上45所

那到可以,不过你总要让我知道你是谁吧,不然我总觉得有点莫名气妙。

小杰的分身 发表于 2006-11-19 02:23:22

没什么,你不需要知道我是谁!没这个必要,你也可以当我的话没说,恩,就这样

SSV 发表于 2006-11-19 02:27:05

没什么,你不需要知道我是谁!没这个必要,你也可以当我的话没说,恩,就这样

那怎么可以,你主ID在45所里很有名对不对,所以你不想说。

SSV 发表于 2006-11-19 02:31:46

汗,最近很多地方都有英语竞赛吗?我LP杂也要

:029: 你冲我发脾气是因为这个吗?我才发现。

小杰的分身 发表于 2006-11-19 02:46:42

什么意思?

4everluv 发表于 2006-11-19 02:53:05

:029: 你冲我发脾气是因为这个吗?我才发现。

what>?:015:
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><