4everluv 发表于 2006-11-19 01:10:06

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

简单日语可以学会的吧

有时候就算语言不通 也是可以交流的

骑士这么晚了 为什么还不睡?

CONAN150022 发表于 2006-11-19 01:10:15

那要是韩国人呢 法国人呢。。
拜托,开一家点还要变成linguist哦?

:029: 我会找帮手的。。更何况只会汉语的人一样可以赚很多钱

SSV 发表于 2006-11-19 01:12:02

:026: 想得好复杂啊。。- -

还不止这些,要是韩国人怎么办,有没有打算开连锁店,在哪开,有没有想过在那里进货,有没有可能和外资企业合作,还有。。。

MagicYY 发表于 2006-11-19 01:13:30

有时候就算语言不通 也是可以交流的

骑士这么晚了 为什么还不睡?
今天的任务还没完成啊

SSV 发表于 2006-11-19 01:13:59

那要是韩国人呢 法国人呢。。
拜托,开一家点还要变成linguist哦?

那不是很好吗?

CONAN150022 发表于 2006-11-19 01:15:00

还不止这些,要是韩国人怎么办,有没有打算开连锁店,在哪开,有没有想过在那里进货,有没有可能和外资企业合作,还有。。。
:029: 事情又不是只要我一个人去做。。
未来的事还没这么快。。

SSV 发表于 2006-11-19 01:15:51

:029: 我会找帮手的。。更何况只会汉语的人一样可以赚很多钱

那赚的钱,大多数不都是中国人的钱吗。

SSV 发表于 2006-11-19 01:18:26

:029: 事情又不是只要我一个人去做。。
未来的事还没这么快。。

那是这一切都是从我们讨论英语比赛开始的,不是吗?我想应该不是偶然吧

4everluv 发表于 2006-11-19 01:18:37

今天的任务还没完成啊

任务? :015:

SSV 发表于 2006-11-19 01:19:53

任务? :015:
我想可能是保护你的任务

CONAN150022 发表于 2006-11-19 01:22:36

那赚的钱,大多数不都是中国人的钱吗。
:030: 这有什么不好吗?

CONAN150022 发表于 2006-11-19 01:24:17

那是这一切都是从我们讨论英语比赛开始的,不是吗?我想应该不是偶然吧

= =|||

必然而已。。这种问题就算现在去考虑也不会有什么结果的

SSV 发表于 2006-11-19 01:26:03

:030: 这有什么不好吗?
我不说不好,但是我总觉得。。。 其实我也不知道,呵呵。

小杰的分身 发表于 2006-11-19 01:27:57

我也一直在监督。。。。。。。。

SSV 发表于 2006-11-19 01:28:10

= =|||

必然而已。。这种问题就算现在去考虑也不会有什么结果的

所以,英语比赛还是要去的,对不对?

潇潇的雪 发表于 2006-11-19 01:29:24

所以,英语比赛还是要去的,对不对?
其实不去也不会死。。只是会被罚而已

SSV 发表于 2006-11-19 01:29:59

我也一直在监督。。。。。。。。

监督是什么意思?你是H兄吗?监督,是在监我吗?谢谢你,我现在很安全,不用担心。

SSV 发表于 2006-11-19 01:30:42

其实不去也不会死。。只是会被罚而已

何必。。。

潇潇的雪 发表于 2006-11-19 01:31:54

何必。。。

:029: 有一堆英语比我好的人都不打算去了

SSV 发表于 2006-11-19 01:34:12

:029: 有一堆英语比我好的人都不打算去了
所以你更应该去
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><