4everluv 发表于 2006-11-19 00:30:55

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

那就是说拉小提琴穿白色长头发的可爱小朋友就是你了,对不对?

不知道你在说什么:016:

是吗,可是我觉得英语很糟糕,很有难度的说。

我又没有在说你,你好坏关我什么事。 我的英文也很烂= =
因人而异,如果喜欢的话就好咯  培养出兴趣来才是关键

SSV 发表于 2006-11-19 00:31:29

= =。。。很无聊的工作而已

无聊的工作还是留给别人吧,做自己想做的。

CONAN150022 发表于 2006-11-19 00:31:36

这种工作听说赚的不多,而且还会被PB。。。

:029: 肯定不会做专业的灌水人员

CONAN150022 发表于 2006-11-19 00:32:17

无聊的工作还是留给别人吧,做自己想做的。
:030: 我想要做的工作本来也就是很无聊的

4everluv 发表于 2006-11-19 00:35:53

她是在说我有能力学好,可我自己对此不想花时间,所以我知道学好是很有难度的

学好什么都不容易 我一开始连义工都做不好。 通常我一定会说不喜欢就不要勉强,不要再浪费时间了(我妈经常这么说的),可是你考试还是得会的吧? 所以你只好勉强地挺过去,考上自己喜欢的大学。。。然后就跟英语说88就好了。。搞不好到那个时候,你喜欢上了英语也说不定呢~

SSV 发表于 2006-11-19 00:37:38

我又没有在说你,你好坏关我什么事。 我的英文也很烂= =
因人而异,如果喜欢的话就好咯 培养出兴趣来才是关键

真的不关你的事吗?那关我的事吗?

4everluv 发表于 2006-11-19 00:39:15

潇潇不应该放弃的 我听起来觉得你自己都没有信心的说。。
你应该振作起来的

CONAN150022 发表于 2006-11-19 00:40:09

学好什么都不容易 我一开始连义工都做不好。 通常我一定会说不喜欢就不要勉强,不要再浪费时间了(我妈经常这么说的),可是你考试还是得会的吧? 所以你只好勉强地挺过去,考上自己喜欢的大学。。。然后就跟英语说88就好了。。搞不好到那个时候,你喜欢上了英语也说不定呢~

:029: 我一向不爱语言,即使最爱的汉语也总是很烂的分数,总是我全心全意地去学习

但是与之相对的化学和生物,随便应付完作业,就能拿到一个很好的成绩

而数学多做些题目也可以拿个不错的分数,物理就属于很不稳定的

SSV 发表于 2006-11-19 00:40:43

:030: 我想要做的工作本来也就是很无聊的
那你想做什么工作?

CONAN150022 发表于 2006-11-19 00:42:22

那你想做什么工作?

开一家属于自己的个性小店- -

SSV 发表于 2006-11-19 00:45:19

通常我一定会说不喜欢就不要勉强,不要再浪费时间了(我妈经常这么说的)

这句我在吃饭的时候经常听,吃饱了就不要勉强,可是每次我都要勉强。

SSV 发表于 2006-11-19 00:46:43

开一家属于自己的个性小店- -

听起来很有意思,买什么的?

CONAN150022 发表于 2006-11-19 00:50:09

听起来很有意思,买什么的?

书,碟,周边,饰品……反正是我喜欢的东西。。

SSV 发表于 2006-11-19 00:53:38

书,碟,周边,饰品……反正是我喜欢的东西。。

不是很好吗,但是如果有外国人来买东西你该怎么办?

不好意思,我搞不清那个是买,那个是卖

CONAN150022 发表于 2006-11-19 00:57:23

不是很好吗,但是如果有外国人来买东西你该怎么办?

不好意思,我搞不清那个是买,那个是卖

:029: 虽然英语成绩不好,但应付几句还是可以的

SSV 发表于 2006-11-19 01:02:23

:029: 虽然英语成绩不好,但应付几句还是可以的

那要是日本人呢?

CONAN150022 发表于 2006-11-19 01:04:13

那要是日本人呢?
:026: 想得好复杂啊。。- -

MagicYY 发表于 2006-11-19 01:05:09

简单日语可以学会的吧

CONAN150022 发表于 2006-11-19 01:07:06

简单日语可以学会的吧

:029: 也许吧。。我一个同学自学学会了些

4everluv 发表于 2006-11-19 01:08:03

那要是日本人呢?

那要是韩国人呢 法国人呢。。
拜托,开一家点还要变成linguist哦?
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><