欧阳飞 发表于 2006-9-24 16:25:40

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

QQ号找回来了……泪奔……
跟腾讯耗了1个月啊……

小步 发表于 2006-9-24 17:52:52

有人认识我的头么 = =

MagicYY 发表于 2006-9-24 20:47:35

水楼有恢复的迹象

茅台 发表于 2006-9-24 23:34:51

我水我水~
这几天网络真慢……

MagicYY 发表于 2006-9-24 23:52:50

我水我水~
这几天网络真慢……
陪茅台一起水,呵呵

茅台 发表于 2006-9-24 23:54:24

灌吧灌吧,把这几天失去的帖子都灌回来……

MagicYY 发表于 2006-9-24 23:56:57

加油,偶支持你

茅台 发表于 2006-9-25 00:03:09

刚开学一星期就翘了两节课,看来这学期前途多难……

MagicYY 发表于 2006-9-25 00:05:20

刚开学一星期就翘了两节课,看来这学期前途多难……
不跷课就不叫大学了

茅台 发表于 2006-9-25 00:09:32

这倒是。
我上学期高代课翘课率大约是60%,不是照样没挂么。

茅台 发表于 2006-9-25 00:17:46

那些课真不想去上……老师讲的也不懂,课本又那么枯燥……

茅台 发表于 2006-9-25 00:34:58

MYY去睡了么?
我也去睡吧

4everluv 发表于 2006-9-25 02:34:08

ms两人已走远

清秀美少年 发表于 2006-9-25 14:45:29

电脑课。在这里也咩一声。

MagicYY 发表于 2006-9-25 16:31:38

ms两人已走远
难道在国外
不然就是超级夜猫子:030:

MagicYY 发表于 2006-9-25 16:32:49

MYY去睡了么?
我也去睡吧
哈,昨天不好意思啊,没打招呼就走了,实在扛不住了

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-25 21:04:21

这倒是。
我上学期高代课翘课率大约是60%,不是照样没挂么。

高代不翘根本不会。。。。。

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-25 21:11:57

:015: 怎么了吗?
Là-haut sur un nuage???
比云还高的地方??

哦,没事。我瞎嚷嚷。

差不多,在云朵之上。嗯哪,Mel会法语么?

4everluv 发表于 2006-9-26 05:23:22

哦,没事。我瞎嚷嚷。

差不多,在云朵之上。嗯哪,Mel会法语么?
不会!!!!
虽然现在是在第三年的学习中。。。。。。
不过JJ有时间应该到法语聊天室去坐坐

4everluv 发表于 2006-9-26 05:25:08

难道在国外
不然就是超级夜猫子:030:
超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子???????????????????
:029: :029:   居然这么说一个高中生。。。。 。。 我还自认为自己是好孩子呢。。。。呜呜呜呜呜~~~~
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><