小步 发表于 2006-10-4 17:58:02

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

啊...我也不清楚学校要我们自己去的...
有学生证的话就只要5块钱就好了 要不就要掏50  - -
看起来还蛮有意思的..
不过照片现在懒的弄了...
以后有机会舞J就能看到了...大概别人也会发的吧..

MagicYY 发表于 2006-10-4 19:12:06

吃过饭了,来水了

haitun551 发表于 2006-10-4 19:24:47

原来有钱钱赚哇...冒尖~
没办法,钱太少了:030: ,努力赚钱ing
汗,发第二次才发对地方....

MagicYY 发表于 2006-10-4 19:30:24

现在好像就这里有钱了哈

kid_corn 发表于 2006-10-4 19:39:33

unsleepy 发表于 2006-10-4 20:01:16

这里居然还有个水楼 .....

unsleepy 发表于 2006-10-4 20:02:03

原来有钱钱赚哇...冒尖~
没办法,钱太少了:030: ,努力赚钱ing
汗,发第二次才发对地方....

MOMO是怎么发现这里的,这里被偶完全忽略的说

MagicYY 发表于 2006-10-4 20:03:35

这边也来帮忙一把吧

haitun551 发表于 2006-10-4 20:14:50

MOMO是怎么发现这里的,这里被偶完全忽略的说

乱逛发现的....
我想吧,国庆嘛,应该各个联盟都会有活动来着..
然后就...咳...也才刚发现...就告诉你了...

unsleepy 发表于 2006-10-4 20:22:11

乱逛发现的....
我想吧,国庆嘛,应该各个联盟都会有活动来着..
然后就...咳...也才刚发现...就告诉你了...

逛的真仔细 偶也逛来着 就没发现 :029:

不过最近活动还真多,MOMO参加了吗

haitun551 发表于 2006-10-4 20:34:21

这边也来帮忙一把吧

呵~发现YYGG~拉~人呢?
逛的真仔细 偶也逛来着 就没发现 :029:

不过最近活动还真多,MOMO参加了吗

呵,我也是乱点YY的帖才发现的...

是啊,最近活动好多哦,柯哀的、平和的、边缘的,还有哪里有?

kid_corn 发表于 2006-10-4 20:40:07

MagicYY 发表于 2006-10-4 20:44:25

看来还是平和的水楼涨得厉害……再次飘过的某只……
司机走了吗,有他在就不会慢

unsleepy 发表于 2006-10-4 20:46:55

呵~发现YYGG~拉~人呢?

呵,我也是乱点YY的帖才发现的...

是啊,最近活动好多哦,柯哀的、平和的、边缘的,还有哪里有?

还有其他地方的吧,每个区都去看看就会发现很多,我看了都忘记了

haitun551 发表于 2006-10-4 20:51:59

看来还是平和的水楼涨得厉害……再次飘过的某只……
呵,不要飘了..晚上飘会吓到人的哦,嘻嘻~坐下,大家一起聊吧~

司机走了吗,有他在就不会慢
谁是司机哦?

还有其他地方的吧,每个区都去看看就会发现很多,我看了都忘记了
我能参加的也只有几个而已...先把参加的钱稳赚到再说其它好了~嘿~

sperky 发表于 2006-10-4 20:57:14

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3696031#post3696031
广告

unsleepy 发表于 2006-10-4 21:03:41

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3696031#post3696031
广告

那些照片是你拍的吗

HSCY 发表于 2006-10-4 21:05:53

来吧!大家继续水吧!发动水员们出来水啊 !

kid_corn 发表于 2006-10-4 21:06:11

haitun551 发表于 2006-10-4 21:10:13

继续不认识....
不管是哪里,钱都不好赚啊...
这么久了才34....唉....
要是有谁让给我该多好啊....(自动PIA飞...)
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><