Ange1ica 发表于 2006-9-26 05:34:57

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子???????????????????
:029: :029: 居然这么说一个高中生。。。。 。。 我还自认为自己是好孩子呢。。。。呜呜呜呜呜~~~~

冷冷冷静。。。。冷静。。。要坚强。。。。

SoloSurViVOR 发表于 2006-9-26 08:07:58

4everluv 发表于 2006-9-26 10:53:03

在我的眼中你永远是个好孩子。
:002: :002: :002:
如果是别人讲这句话我会很开心的

SoloSurViVOR 发表于 2006-9-26 10:55:18

MagicYY 发表于 2006-9-26 13:52:10

超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子超级夜猫子???????????????????
:029: :029: 居然这么说一个高中生。。。。 。。 我还自认为自己是好孩子呢。。。。呜呜呜呜呜~~~~
不好意思哈,偶道歉:76:

小步 发表于 2006-9-26 15:04:51

恩啊..
现在电脑老师自己办了个论坛 以后有事情就去论坛开嗓就行了 = =

MagicYY 发表于 2006-9-26 19:18:23

吃完饭了,进来水啦

kirasj 发表于 2006-9-26 20:51:14

作业做完了哈,发现上课果然没啥用的,全靠看书...

PS:YY的新头不错恩,Saber越看越漂亮...

MagicYY 发表于 2006-9-26 21:19:31

又换成大小姐了

4everluv 发表于 2006-9-27 05:25:00

不好意思哈,偶道歉:76:
没事,冷静下来觉得你说的有道理。。。

4everluv 发表于 2006-9-27 05:26:25

吃完饭了,进来水啦
陪姐姐水:040:

MagicYY 发表于 2006-9-27 13:33:37

陪姐姐水:040:
完了,偶是GG的說:040: 也有可能是弟弟:041:

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-27 13:57:16

这个这个。。。。。。

MagicYY 发表于 2006-9-27 16:15:35

这个这个。。。。。。
那個那個,為蝦米都把偶認成jj:041:

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-27 22:17:35

那個那個,為蝦米都把偶認成jj:041:

因为因为你的头和你的名很容易就误导了群众萨~~~~~:037:

MagicYY 发表于 2006-9-27 23:13:16

因为因为你的头和你的名很容易就误导了群众萨~~~~~:037:
一般男孩子都喜歡用女孩子的頭:012:

kirasj 发表于 2006-9-27 23:16:33

呵呵,这个...
一开始我也被YY给误导了
不过后来想想,貌似女生用女生作头像没有男生用女生作头像的多嘛
不知道这样对不对呢?呵呵...

4everluv 发表于 2006-9-28 05:04:57

我我我我道歉,就当扯平好不好?
(应该是哥哥的说):040: :040: :040:

4everluv 发表于 2006-9-28 05:07:25

一般男孩子都喜歡用女孩子的頭:012:
可是女生也喜欢用女生的头,所以才搞错。。。给gg行个大礼:76: ,您就大人不记小人过的哈

MagicYY 发表于 2006-9-28 11:34:40

可是女生也喜欢用女生的头,所以才搞错。。。给gg行个大礼:76: ,您就大人不记小人过的哈
其實我的性格也有點女性化,也沒什麽哈,不用行禮
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><