MagicYY 发表于 2006-10-2 22:23:14

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

3个多小时就3帖

小步 发表于 2006-10-2 23:25:42

是啊 - -
我刚才去PS照片了

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=146900

小步 发表于 2006-10-2 23:29:05

是多少岁月努力我和你在一起  
互相鼓励打打气不放弃撑到底  
当欢呼声都响起汗与泪都擦去  
那种默契比兄弟还要亲的感情  
和你走过风走过雨  
人生没有打击没有忍耐没有困难  
怎么能学会成长了解到自己存在的意义  

我有朋友在这里在那里因为有你  
不管这一路有高也有低  
我有朋友在这里在那里全力相挺  
温暖的双手拉我远离伤心失意  

是多少岁月努力我和你在一起  
互相鼓励打打气不放弃撑到底  
当欢呼声都响起汗与泪都擦去  
那种默契比兄弟还要亲的感情  
和你走过风走过雨人生没有打击  
没有忍耐没有困难  
怎么能学会成长了解到自己存在的意义  

我有朋友在这里在那里因为有你  
不管这一路有高也有低  
温暖的双手拉我远离伤心失意  

我有朋友在这里在那里那就是你  
不需要语言有情也有义  
温暖的心意让这世界没有冬季  

我有朋友在这里那就是你  

听了一晚上 BAD 的歌...
他们去那里了?

4everluv 发表于 2006-10-3 06:03:00

a la 留个名,水一贴,等下还有事。。。飞走。。。

haitun551 发表于 2006-10-3 09:49:24

3个多小时就3帖

有的时候却串得特快~汗哦~

MagicYY 发表于 2006-10-3 12:01:37

这里现在好像变得冷清了许多啊

hulishuijing 发表于 2006-10-3 14:57:49

这里也来留下一脚

小步 发表于 2006-10-3 21:00:57

这 儿 好 冷 清

茅台 发表于 2006-10-4 00:49:14

拉肚子了……郁闷啊

HSCY 发表于 2006-10-4 12:37:04

看样子我要转移阵地到这里来水了!

MagicYY 发表于 2006-10-4 14:41:15

这几天好像就素平和的水楼最热闹啊

HSCY 发表于 2006-10-4 14:54:03

只有这里的水楼还有奖励吧!

MagicYY 发表于 2006-10-4 15:06:42

以前的新兰的水楼的奖励什么时候发

hulishuijing 发表于 2006-10-4 15:11:37

果然,到处都有YY地爪印阿

MagicYY 发表于 2006-10-4 15:21:17

偶只是过一段时间刷新一下,不过也不能一天都在,不一会儿要下了

MagicYY 发表于 2006-10-4 16:02:53

自己沉了

小步 发表于 2006-10-4 17:10:53

原来昨天平和有活动的啊..

樱花飞舞の街 发表于 2006-10-4 17:23:43

国庆果然还是有好多人出去玩啊,不然这楼一定水的很厉害~

8过,MS现在水的也很厉害的说~~:030:

跑来摸摸楼上的维~ 哈~

小步 发表于 2006-10-4 17:27:45

舞J出去了么?
我今天跑出去看双年展 路痴的厉害问了4个人才找到..而且还早下地铁了 0_0

樱花飞舞の街 发表于 2006-10-4 17:49:18

没跑远,就在附近转,偶去看油画展鸟~~

可惜艺术太高雅,欣赏不了~  >_<
双年展是虾米0 0  我好白目:028:
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><