HSCY 发表于 2006-10-7 23:53:05

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

:030: 我瘦啊。。。。。才120多,怎么都不够啊

茅台 发表于 2006-10-7 23:55:00

露个头……去睡觉

潇潇的雪 发表于 2006-10-7 23:56:01

:030: 我瘦啊。。。。。才120多,怎么都不够啊

:026: 我是110斤。。我班上一个男生。。只有104斤

HSCY 发表于 2006-10-8 00:00:47

:026: 我是110斤。。我班上一个男生。。只有104斤

:026: 我想到140左右

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 00:04:02

:026: 我想到140左右

:029: 岂不是比my mother还重

HSCY 发表于 2006-10-8 00:04:37

:016: 我是男生当然要重点啊

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 00:05:51

:016: 我是男生当然要重点啊

:030: my father 120..我喜欢瘦些的

HSCY 发表于 2006-10-8 00:11:15

:027: 真的吗?:012: 难道说你喜欢我的身材

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 00:11:57

:027: 真的吗?:012: 难道说你喜欢我

:026: 不用做梦了。。你。。

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 00:12:17

1900楼。。抢到了。。。:030:

HSCY 发表于 2006-10-8 00:12:44

泪奔啊!!!我喜欢你啊!:040:

1900楼送给你的:012:

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 00:13:47

:026: 不要哈。。。我只是说了句实话。。而已

HSCY 发表于 2006-10-8 00:14:45

:040: 哭死啊!我爱潇潇啊

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 00:16:02

:040: 哭死啊!我爱潇潇啊

:026: 这么说只会让我觉得半夜里更冷的。。。

HSCY 发表于 2006-10-8 00:30:07

:027: 那让我抱吧!HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~

四月和六月 发表于 2006-10-8 01:43:07

水池子,俺大爱啊 ^^

潇潇的雪 发表于 2006-10-8 02:21:42

半夜累了。。。困些了。。= =

小步 发表于 2006-10-8 15:20:25

快下课了啊 - -

我再踩一脚来着..

HSCY 发表于 2006-10-8 16:50:43

我来水一贴!各位一起水吧1

MagicYY 发表于 2006-10-8 21:58:52

重装了电脑,终于好了
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><