独孤九妹 发表于 2006-9-22 14:38:19

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][请大家在20号前完成录音工作,谢谢]

我怎么把录音交给宝宝呢……

!宝宝! 发表于 2006-9-23 13:10:42

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][请大家在20号前完成录音工作,谢谢]

我怎么把录音交给宝宝呢……加我QQ:356969960

!宝宝! 发表于 2006-9-23 13:11:27

录音已传给阿九。:029: 你怎么不直接给我还要饶个圈圈:028:

幻梦飞雪 发表于 2006-9-23 18:32:49

拍拍,剩下的要加油哦

麻烦宝宝合成拉》《

野原新之助 发表于 2006-9-23 22:12:33

对不起,电脑坏得很严重,现在在借用我妈妈的本子,录音我希望能在国庆期间完成,万分抱歉!

幻梦飞雪 发表于 2006-9-24 17:03:50

默默,那小新就尽力吧。咱们全部人就等着你那。

赤尸藏人 发表于 2006-9-25 20:35:39

http://www.163888.net/sing/music/4691562.html

录好了………………………………………………

声卡问题,声音很小………………

conan7 发表于 2006-9-28 16:27:54

:029: 你怎么不直接给我还要饶个圈圈:028:

那个时候貌似你不在线,看到阿九就给她了。:028:

!宝宝! 发表于 2006-9-29 18:21:22

那个时候貌似你不在线,看到阿九就给她了。:028::029: 我天天晚上都在的

sperky 发表于 2006-9-30 22:00:18

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

我想从新录一下……
反正内部问题= =

幻梦飞雪 发表于 2006-10-1 11:14:38

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

可以的,录好了传个宝宝就好

haitun551 发表于 2006-10-3 08:44:10

哇咔咔,终于找到可以录音的软件了~
注册了,不过这个网站咋登录哦?~

仓井是故意把声音压低了么?不错哦~
那个什么美声、秘书的声音很好听也~
开始期待这一期了~呼~

低低地说一句..我也想试试....(PIA飞ing)

sperky 发表于 2006-10-3 11:47:53

貌似招募已经结束了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月下水水 发表于 2006-10-3 12:11:47

同妹妹,招募已经结束。

如果想参加的话,请等待下一期的招募。

谢谢支持。

haitun551 发表于 2006-10-3 12:46:53

那先等这一期的出来先~很想听了说~
说不清楚 自己的声音算女声还是男声....汗....好像都有也...咋个办?

幻梦飞雪 发表于 2006-10-3 16:23:50

没什么怎么办的。你自己录一段发给我我自然会决定是否要你配或者配哪里。

有人拖交录音,所以没办法出来那么快- -

haitun551 发表于 2006-10-3 17:57:15

貌似不太可能...刚刚录了一段,是搁浅的时差...(对话形势貌似比较适合,而且这文也不错来着~)
麻烦幻GG听下吧..:030: 偶的声音不好听哇,见谅吧大家....

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4768302

!宝宝! 发表于 2006-10-3 18:44:45

:015: 幻是男的?

haitun551 发表于 2006-10-3 19:13:55

幻说可以叫她GG来着~叫JJ也可以哇~
呵,造成宝宝误会了,不好意思哈~

!宝宝! 发表于 2006-10-3 19:22:24

幻说可以叫她GG来着~叫JJ也可以哇~
呵,造成宝宝误会了,不好意思哈~其实我一直以为他是女的!但是你说是男的我就问了以下!没什么的拉:012:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]