幻梦飞雪 发表于 2006-10-3 19:23:54

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

配音和念课文不一样的。。。。

还有普通话要标准。

况且,现在不招募啊= =

想看配音是什么样的,去下载平和广播剧听听看。

haitun551 发表于 2006-10-3 19:38:24

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

是不是要去掉旁白?那个录音是连旁白都读进去了...偶就知道不行...555~
广播剧下过哇...听过...
幻GG好严格哦~不过严格好哈~
郁闷,自己读的时候感觉没读错音哇,为什么播出来的声音还不一样...:030:
算了算了..只是想试试看...唉...既然不行就算了...:014:

野原新之助 发表于 2006-10-6 10:25:44

电脑修好了,今晚交工

野原新之助 发表于 2006-10-8 01:52:48

不记得该传哪里了,就传到我自己的空间了
http://www.happychina.cn/club/openmusic.asp?id=22358

倉井槙 发表于 2006-10-8 14:22:12

仓井是故意把声音压低了么?
。。。。。我還特意提高聲綫的了。:026:

九。 发表于 2006-10-14 14:13:32

已经做好了吧?是不是可以发布了?

!宝宝! 发表于 2006-10-14 17:27:20

生传了但是我没下到!- -|||||所以我之前就说了QQ或MSN给我!生生没存只能等他在录了

赤尸藏人 发表于 2006-10-14 21:41:17

还没搞定么…………………………

幻梦飞雪 发表于 2006-10-15 11:31:18

还有人在拖录音。。。。。。[缩,我无能]

!宝宝! 发表于 2006-10-15 16:44:58

- -|||生生的录音我没下到!有没有人下的!他电脑里的删了!只能等他啊在录一个了:030:

!宝宝! 发表于 2006-10-15 16:47:11

都是我的错OZR

幻梦飞雪 发表于 2006-10-15 17:01:18

没关系没关系

我也没及时下。

拍拍,慢慢来。

赤尸藏人 发表于 2006-10-16 22:50:12

生生不是在神隐么?

生死极端 发表于 2006-10-23 13:59:25

我是進來懺悔的..........
實在抱歉... 因爲我嫌麻煩所以給大家添了麻煩...
之後又在忙一堆其實不應該很忙得東西...
終于有空的時候家裏又有人
這幾天又重裝了電腦
於是 電腦不支持中文程序 QQ罷工中
CE,AA等錄音軟件全部沒有
所以抱歉抱歉 請各位再等我一段時間吧...

順: 因電腦不支持中文程序... 我連ghost都安裝不了 = =+

!宝宝! 发表于 2006-10-23 23:51:54

我用的 是ghost版本的XP15分钟装完

赤尸藏人 发表于 2006-10-24 14:08:47

我是進來懺悔的..........
實在抱歉... 因爲我嫌麻煩所以給大家添了麻煩...
之後又在忙一堆其實不應該很忙得東西...
終于有空的時候家裏又有人
這幾天又重裝了電腦
於是 電腦不支持中文程序 QQ罷工中
CE,AA等錄音軟件全部沒有
所以抱歉抱歉 請各位再等我一段時間吧.....
可怜的生生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

野原新之助 发表于 2006-10-30 00:46:07

这部广播剧真是命途多舛啊..

Nemesis-G 发表于 2006-10-31 14:28:00

好事多磨……磨完了一定是很好的,所以请怀着最棒的心情期待吧~

幻梦飞雪 发表于 2006-11-4 16:59:45

没关系,大家慢慢来吧。

已经习惯了的说OTL

赤尸藏人 发表于 2006-11-8 21:15:41

等啊等啊等啊…………………………………………………………orz
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]