!宝宝! 发表于 2006-12-30 00:30:02

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

旁白:谁都没有想到,这一去,就是六年半。 也就是从那时起,平次、新一、快斗再没有给国内打过电话。
    6年半啊,两千多个日日夜夜,没有一天不在想那倩影。思念像夏天的藤蔓一样疯长,茂盛的枝蔓延伸到心灵的各个角落,躲不开,剪不断,只能眼睁睁看着它越长越大。
    思念也是可以把人逼疯的。
    然而他们不敢给她们打电话。只因为志保的一句话:
    她们是你们最大的弱点。
    爱一个人,不是占有,也不是长相厮守,而是把她的幸福与安全放在首位。为了她,付出生命都在所不惜。
    对于我们的大侦探还有暂时改行当侦探的怪盗,爱她,就是不让她受到生命危险。当远离心爱的人的时候,他们为她们所能做的,只有不给她们带来麻烦。
    爱情可以鼓励事业。思念就是催化剂,加速工作的效率。难怪新婚燕尔的人上班都极有劲头。所以他们破案找线索甚至与黑暗组织面对面真枪实干的时候都一样气定神闲,来劲得很。
    思念就像是酒,在坛子里闷得越久,就越醇香。当有一天揭开盖子时,那浓香扑鼻而来,人也醉,心也醉。
    那是思念的及至。
    也是爱的及至。

这个没有:如果要赶1.1当期过者没什么印象那么我就人力的喀嚓掉了!如果要在速度联系我

sperky 发表于 2006-12-30 16:57:49

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

噢噢噢噢。。。
如果是这样- -0[就是在多家几句]
俺要求重录。。
这样前后一致么么- -
况且我这段时间不敢冒。。。

!宝宝! 发表于 2006-12-30 23:45:58

幻幻等你一句话!广播剧的干声我弄好了!要等sperky录我就等他!不等我就加音乐了!大概这几天我就可以弄完

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 12:51:46

不用等了,直接添加吧><
宝宝辛苦了XD

元旦HB

sperky 发表于 2007-1-1 12:01:14

不等了不等了><
幻J老大新年快乐。。。。。。

wangyuankai 发表于 2007-1-1 14:17:33

新年快乐,找到了很多的HB。

daat1928 发表于 2007-1-1 19:27:25

狂吐血  我再也找不动了TAT

想听慈禧的声音

sperky 发表于 2007-1-2 13:52:01

噢噢噢噢- -
无视我的- -
感冒集成。。。

赤尸藏人 发表于 2007-1-15 21:43:53

还米有发布么?望眼欲穿ing

Nemesis-G 发表于 2007-1-17 07:04:32

不要着急嘛,豺狼医生君~~慢工出细活的说~~

!宝宝! 发表于 2007-1-28 19:59:32

报告我合好了!都不知道加加密音乐好!最近听火影的音乐比较多加了很多火影的!最后我发现我开始EG了- -|||||原谅我!啊门!
怎么久才交集体TF我吧

!宝宝! 发表于 2007-1-28 20:02:51

幻幻晚上我都在找我来拿!在看看有什么地方要改的!白天我都没时间!我要实习!啊~~~~~~~~上班上班:017:

野原新之助 发表于 2007-1-28 23:05:19

直接用柯南的OST不是最好吗?

!宝宝! 发表于 2007-1-30 22:19:08

直接用柯南的OST不是最好吗?:028: 也有用!用多了逆

独孤九妹 发表于 2007-1-30 23:09:30

终于要好了么……太好了……:027:

**** Hidden Message *****

呵呵宝宝 发表于 2007-1-31 08:29:18

你和幻幻说什么敲敲话太不厚道了!晚上来我这拿录音,我5:30下班6点到家

tunclly 发表于 2007-1-31 11:03:36

看来马上就要出炉了。。。偶准备散花了。。。。。。

Nemesis-G 发表于 2007-2-1 08:56:27

期待期待黄金三人组合~~~

赤尸藏人 发表于 2007-2-2 12:14:41

黄金三人组?

Nemesis-G 发表于 2007-2-2 14:51:16

平次:野原新之助[固定]

和叶:生死极端[固定]

新一:赤尸藏人[固定]

这三个嘛,豺狼医生

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]