生死极端 发表于 2006-11-15 06:01:16

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

我錯了... 我終于錄好了...
很抱歉... 很粗燥的東西...
對不起...

PS
爲了這次不會讓你們下不到...
請在MSN上看到我的時候管我要...

!宝宝! 发表于 2006-11-26 01:22:09

回复: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]

旁白好象没有

conan7 发表于 2006-11-27 14:04:50

:015: 这算是完了吗?

!宝宝! 发表于 2006-11-27 22:38:01

(几步脚步声,停下,箱子着地的声音,脚步声返回,“Chu”kiss的声音= =||||||||[九:我对不起大家……大家就模仿一下日本的Drama吧……])

谁给我解释下这话什么意思

:028: 没解释清楚!怎么弄这个声音后果我不负责
本来我 想去找一个 KISS的声音但是太.........生和新肯定会砍死我的!不能随便用
另外Drama是什么意思

!宝宝! 发表于 2006-11-27 22:47:18

以上怎么解决这个问题!:026:

Nemesis-G 发表于 2006-11-28 06:47:24

Drama就是广播剧嘛……

我想意思就是去别的Drama里面截个KISS下来插进我们的Drama里去  -V-

!宝宝! 发表于 2006-11-28 18:41:54

Drama就是广播剧嘛……

我想意思就是去别的Drama里面截个KISS下来插进我们的Drama里去 -V-:028: 是很多这样的声音,但是很做作:026:

独孤九妹 发表于 2006-11-28 21:32:43

那……这个就省了吧……确实挺尴尬的说……
嗯……我想就这里就停顿几秒然后直接接离开的脚步声和生还有新后面的台词好了……
Orz……我下次会注意不要搞这种东西出来……= =

野原新之助 发表于 2006-11-30 14:58:54

用什么声音不要紧,你只要不故意恶搞我都没意见

幻梦飞雪 发表于 2006-12-1 16:17:37

恩恩,大家加油哈

sperky 发表于 2006-12-1 16:22:15

俺想知道啥时候能好

!宝宝! 发表于 2006-12-2 00:05:23

用什么声音不要紧,你只要不故意恶搞我都没意见:030: 我EG神经比较发达!已经感觉不出什么程度不算EG了

九。 发表于 2006-12-3 18:47:47

:030: 我EG神经比较发达!已经感觉不出什么程度不算EG了
是我没有掌握好尺度……
不过幸好没有写出更加那啥的。我要感谢当时还是好纯情好纯情的17岁高中生的自己……

幻梦飞雪 发表于 2006-12-15 16:40:08

宝宝加油哈><

咱希望能在元旦发布,配合庆祝-V-

- -拖了好久的说,恩,要准备重组剧组.

把奖励啊,工作量啊工作人员啊什么的全部都调整.

具体方案一月推出-V-

!宝宝! 发表于 2006-12-22 16:24:02

宝宝加油哈><

咱希望能在元旦发布,配合庆祝-V-

- -拖了好久的说,恩,要准备重组剧组.

把奖励啊,工作量啊工作人员啊什么的全部都调整.

具体方案一月推出-V-我下个星期考完试就解放了!一解放我就弄!最近在找工作毕业考试所以没时间弄不好意思啊

幻梦飞雪 发表于 2006-12-24 17:40:21

恩,宝宝辛苦了^^

能在元旦的时候发布就谢谢了><

赤尸藏人 发表于 2006-12-24 19:13:32

要重组剧组阿……
还好咱工作认真守时……否则要担心下岗的说……

宝宝辛苦了……

幻妹妹也辛苦了

sperky 发表于 2006-12-24 20:34:55

老大加油!!
幻J俺要钱地说- -

幻梦飞雪 发表于 2006-12-29 16:32:40

拍拍尸体G,你8会下岗的.

事实上不想下岗的都不会下岗-V-

PS妹妹,不急不急,CB会有的,积分也会有的.

不过要等到发布以后><

haitun551 发表于 2006-12-29 21:42:52

嗯。。幻GG那。。盯着这帖子很久了= =0
重组的时候来报名可以吗?如果有空位的话。。。
怨念那不好听的声音,唉,爬走。。。
嗯,最关键的问题,广播剧T T期待ING~~~~
(偷偷地说,为节省帖子咱就都这帖回了那T T)

任何人都可以来报名的^^

重组就是要招募各类工作人员及推出新的工作方案及奖励方法.

BY  幻
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 平和联盟雨林小剧场第四期[录音上报][由于内部问题,延迟发布。对不起]