小杰的分身 发表于 2006-12-10 13:37:10

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]

MEL姐姐真想要?

4everluv 发表于 2006-12-10 13:40:04

弟弟,我怎舍得抢你呢? 不怕不怕啊

小杰的分身 发表于 2006-12-10 13:43:51

恩,要可以等我到了185就全部给你!我把我这个号和你合并就好,还送你注册时间

4everluv 发表于 2006-12-10 13:46:18

也就是说不可能咯~呵呵

小杰的分身 发表于 2006-12-10 13:51:08

你就不会希望下我到185啊

4everluv 发表于 2006-12-10 13:52:58

我怎么会不希望 高个子的帅哥越多越好 那你就快长阿
不过长不到也不要紧,MONEY还是可以给我的~
:039:

小杰的分身 发表于 2006-12-10 14:21:18

:017: 长不到就不给你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4everluv 发表于 2006-12-10 14:43:48

所以你还是很米有诚意的

小杰的分身 发表于 2006-12-10 14:53:12

有啊,你要满心期待才是!

4everluv 发表于 2006-12-10 15:26:14

这话在这放着好了。。。。 呵呵

小杰的分身 发表于 2006-12-10 16:21:42

恩恩恩,我到了就给你

lovefan 发表于 2006-12-10 19:51:39

过来水一下 给这个刚出道的小号添点帖子数 (被某个死家伙害的)

小杰的分身 发表于 2006-12-10 22:04:28

都没人水啊!大家加油啊 !

小杰的分身 发表于 2006-12-11 13:51:49

回复: 冬季温泉池

有没搞错啊!还没人灌水?大家加油啊

SWA 发表于 2006-12-11 17:33:16

抽空水一下。

conanvip 发表于 2006-12-11 17:54:30

本以为错过了 没想到原来都很懒

飞扬的火 发表于 2006-12-11 19:21:13

只有新兰没有水帖.....

小杰的分身 发表于 2006-12-11 19:23:06

应该活动都差不多应该开始了才对

MagicYY 发表于 2006-12-11 22:09:54

这里人不多嘛

HSCY 发表于 2006-12-11 22:58:12

少的可怜,没人水呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]