硕熙 发表于 2006-12-2 22:37:35

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]

wenxin 我觉得还是没有QQ方便

wenxin 发表于 2006-12-2 22:38:47

:040: 我在高三。。更累。。。相反初三不累= =
你不知道我们学校多严:014:

wenxin 发表于 2006-12-2 22:40:04

wenxin 我觉得还是没有QQ方便
没办法,我没法上qq

硕熙 发表于 2006-12-2 22:40:05

你说什么 我要揍你

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 22:41:24

你不知道我们学校多严:014:
:026: 可以想象。。。貌似290有戏了-v-

硕熙 发表于 2006-12-2 22:43:57

好慢哪      你明天还上线吗

wenxin 发表于 2006-12-2 22:44:21

你说什么 我要揍你
才反应过来吗

wenxin 发表于 2006-12-2 22:45:43

好慢哪      你明天还上线吗
明天估计不在

硕熙 发表于 2006-12-2 22:47:12

快点说话呀 干什么呢? 再不说我就写作业去啦!

wenxin 发表于 2006-12-2 22:50:35

硕熙 :你的签名什么意思,你有爱的人了吗?

硕熙 发表于 2006-12-2 22:50:51

我好困要去睡觉了

wenxin 发表于 2006-12-2 22:52:09

快点说话呀 干什么呢? 再不说我就写作业去啦!
别呀,我们家的电脑速度又慢了

JCangel 发表于 2006-12-2 22:53:51

ms大家水得真的很有水平~
  某只高二的木乃伊~逃走

硕熙 发表于 2006-12-2 22:54:05

Bye Bye

wenxin 发表于 2006-12-2 22:56:23

你这么快就要下吗,还没回答问题呢

wenxin 发表于 2006-12-2 22:58:01

290我是无望了

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 22:58:41

汗。。我先爬走。。看东东去

潇潇的雪 发表于 2006-12-2 22:59:32

290我是无望了
:029: 不用这么早泄气的。。待会见

wenxin 发表于 2006-12-2 23:02:41

硕熙你还在吗,回复一下,不打算聊的话,我去看文了

硕熙 发表于 2006-12-2 23:12:28

留给你一个悬念:我爱的人是谁? 星期一告诉你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]