祭·奠 发表于 2006-12-4 21:53:28

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]

这楼的速度...

conanvip 发表于 2006-12-4 22:11:34

没想到在这水楼中升到Lv2...

RMB 发表于 2006-12-4 22:51:11

万恶已经不够用来形容校园网了..
抽风似的,要死又死不了!

可爱柯南 发表于 2006-12-5 04:49:38

= =。。。。。。。。。。。。这也叫水楼么。。。。。。。。。啧啧~~~

千哀 发表于 2006-12-5 05:29:29

秀妹妹做的无敌头像……妹妹真的好厉害呀呀……

楼上拽住往死里亲……好久不见了……

可爱柯南 发表于 2006-12-5 05:38:36

千J哇!~~~~~~~~~你现在在哪里?回美国了哇?~~~

千哀 发表于 2006-12-5 05:44:55

千J哇!~~~~~~~~~你现在在哪里?回美国了哇?~~~

早就回了……我都快放寒假了……恩杀向食堂……

可爱柯南 发表于 2006-12-5 05:46:33

太久不见了嘛!~~吼想你的~~~~

话说我圣诞节要去chicago和NYC!

snoopy1992 发表于 2006-12-5 08:56:54

大可T T

千J我还以为你找不到这头在哪楼了...

JacieNL 发表于 2006-12-5 09:14:13

= =。。。。。。。。。。。。这也叫水楼么。。。。。。。。。啧啧~~~
不可比不可比……

千哀 发表于 2006-12-5 11:14:00

去芝加哥和纽约!吼……为什么不去佛罗里达……和我一起!

我喜欢一层一层翻东西……

无望 发表于 2006-12-5 14:53:32

时代不同了不同了不同了...楼也不一样了不一样了不一样了...

千J有这种喜好啊....

可爱柯南 发表于 2006-12-5 16:15:44

其实我现在也没那么能灌了= =。。。。。。。。。时代变了哈哈哈。。。

恩。。。千姐瓦。。。。。。。我下次有机会再去嘛。。。。
因为我非常想去时代广场倒数新年恩。。

jennyvic 发表于 2006-12-5 20:37:09

一天没来..

大家灌得也很开心噶~

继续加油啊~~~~

我也水下下..

千哀 发表于 2006-12-5 23:08:58

楼上$$妹妹亲亲:)

纽约我主要是去过了呀……汗今年寒假要跑4个地方 ,一个礼拜去一个地方……夏洛斯韦尔,里士满,奥兰多,迈阿密……晕我果然能折腾

谁的马甲 发表于 2006-12-6 03:32:18

H贴的是什么的图啊……

可爱柯南 发表于 2006-12-6 03:45:45

千姐你比我能折腾= =~。。。。。。。。。。。

话说某谁不乖~这么晚还不睡觉~

RMBird 发表于 2006-12-6 19:16:29

水来了..
不知某二只有么跟过来.....-____-0

HSCY 发表于 2006-12-6 19:17:15

我跟着LP走~~~~~~~~~~~~~~~~~

RMBird 发表于 2006-12-6 19:18:25

来了一只....
召唤MM中~```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]