yelu1988 发表于 2006-12-6 19:19:12

回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]

水来了..
不知某二只有么跟过来.....-____-0
来啦~~~~~:027: :027: 一心和JJ走,晕~~~`学校教务处还是进不去的说~~~:030: :014:

HSCY 发表于 2006-12-6 19:20:13

你要进去干虾米?

RMBird 发表于 2006-12-6 19:21:18

进教务处干吗哪?..

RMBird 发表于 2006-12-6 19:22:07

洗个澡去....
你们俩培养下感情先哈....:039:

yelu1988 发表于 2006-12-6 19:22:18

你要进去干虾米?
选课撒……BT,全校两万人一起选,结果服务器不堪重荷,怨念ING~~~~:026: :001: :038:

RMBird 发表于 2006-12-6 19:23:03

选课撒……BT,全校两万人一起选,结果服务器不堪重荷,怨念ING~~~~:026: :001: :038:

这就是我体育上了健美操的原因..= =0

HSCY 发表于 2006-12-6 19:23:16

摇头不懂!选课这样选的吗?

yelu1988 发表于 2006-12-6 19:23:17

洗个澡去....
JJ走好比:025: 偶一会儿也得去洗澡,好不容易今晚没课~~~~:014:

HSCY 发表于 2006-12-6 19:24:00

洗个澡去....

:012: 我会照顾好你MM的,LP放心去吧

yelu1988 发表于 2006-12-6 19:24:41

摇头不懂!选课这样选的吗?
是哈~~~大家一起进入教务处的网站选~~`:028: 现在学校不都这样么???:015: :015:

HSCY 发表于 2006-12-6 19:27:25

我不清楚也,我没选过,而且我是坏学生~~~~~~~~~~~~~~~~~

yelu1988 发表于 2006-12-6 19:28:57

我不清楚也,我没选过,而且我是坏学生~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经加了H兄的MSN啦~~~~~:012: 以后请多关照~~~~:AF:

HSCY 发表于 2006-12-6 19:31:04

米问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~以后经常聊哦:012:

HSCY 发表于 2006-12-6 19:41:21

:030: 杂没人水了,有水落就要水到1000以后啊

yelu1988 发表于 2006-12-6 19:41:59

米问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~以后经常聊哦:012:
:012: :AF: H兄人不错嘛……

HSCY 发表于 2006-12-6 19:43:10

你才发现啊,早应该发现嘛~~~~~~~~~~~`:012:

yelu1988 发表于 2006-12-6 19:45:22

你才发现啊,早应该发现嘛~~~~~~~~~~~`:012:
因为以前也只是经常看见你在45S而已么。。。MS你家亲戚很多的样子~~~:026:

HSCY 发表于 2006-12-6 19:46:04

谁说的,就只是亲戚2字而已!不多不多

yelu1988 发表于 2006-12-6 19:47:43

谁说的,就只是亲戚2字而已!不多不多
别谦虚啦~~~您的博爱以是不争的事实////:028:

HSCY 发表于 2006-12-6 19:50:24

有吗?木察觉啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]