abcdwbj 发表于 2007-1-1 21:54:01

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

快乐快乐~~新年更上一层楼哦

MagicYY 发表于 2007-1-2 01:32:32

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

木拿到钱....
新年...还是快乐吧...- -
钱MM不需要的啦
也祝快乐哦

gaoyuhao 发表于 2007-1-2 01:57:09

无怨无悔,半夜盖楼~~~!:031: 啊~~~~~好困呀~~~~~~Good night!

SSV 发表于 2007-1-2 05:06:15

劳动人民最光荣!盖楼也光荣!

秋灵韵 发表于 2007-1-2 11:02:06

还有好多才到800呢。
估计我抢不到了。

貌似这里有种抢钱的架势。。。

祝大家元旦快乐啊!。。。

daat1928 发表于 2007-1-2 11:34:07

大家都元旦快乐。

RMB 发表于 2007-1-2 14:43:34

忽想借楼上的司机同学来膨胀一下ID...
司机有水的意愿么?...

gaoyuhao 发表于 2007-1-2 20:44:03

无聊的某人来灌水了~~~!

daat1928 发表于 2007-1-2 20:46:08

忽想借楼上的司机同学来膨胀一下ID...
司机有水的意愿么?...
………………………………………………………………

:AF:相见恨晚 可以开始了

daat1928 发表于 2007-1-2 20:46:45

无聊的某人来灌水了~~~!

终于有人来灌水 TAT:040:

MagicYY 发表于 2007-1-2 22:07:04

司机又来啦

daat1928 发表于 2007-1-2 22:09:57

没来啊

MagicYY 发表于 2007-1-2 22:11:41

什么没来的

daat1928 发表于 2007-1-2 22:13:34

没来灌水嗯 我闪了 YY 88:030:

MagicYY 发表于 2007-1-2 22:15:00

到处都有U的脚印。。。

gaoyuhao 发表于 2007-1-3 00:53:34

读不厌的诗,在N百遍读后发上来,大家一起读~~~~~

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,不是清泉,
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。
但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。

SSV 发表于 2007-1-3 04:07:22

读不厌的诗,在N百遍读后发上来,大家一起读~~~~~

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;

有好几个字的不认识.

gaoyuhao 发表于 2007-1-3 09:50:02

哪几个?咱研究下~~~!

daat1928 发表于 2007-1-3 11:27:12

有好几个字的不认识.汗 那个是高一的课文:030:

daat1928 发表于 2007-1-3 11:27:34

到处都有U的脚印。。。到处都有U的身影:AF:
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]