MagicYY 发表于 2007-1-6 11:42:12

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

泡泡J晚安~
YY侄子(是这样叫么-,-我不懂辈分= =)晚安~
g社长晚安~

大家好梦><
汗,喊我侄子的应该是me的姑姑幼林吧

yelu1988 发表于 2007-1-6 11:44:16

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

幼林J好久不见了的说:013: 她是我在45S见过的最温柔的人之一了:027: 我们在通信,虽然她还没放假,但是感情很好哦~~~:AF:

..魔.. 发表于 2007-1-6 13:47:09

HIHI........下午好啊~~~

发觉我很无聊..

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:03:37

楼上的到底是谁!!!:017:
好撒`YY

衣兰 发表于 2007-1-6 14:24:05

楼上的到底是谁!!!:017:

好撒`YY

别抓狂...:AF: :AF:

RMB 发表于 2007-1-6 14:35:16

忽然觉悟了想学习...

BTW,YY的手机换不换新号啊?..

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:37:00

别抓狂...:AF: :AF:
2个MJ...默:026:

小魔女_兰 发表于 2007-1-6 14:40:31

MM走了啊??

小魔女_兰 发表于 2007-1-6 14:41:09

2个MJ...默:026:

被认出了...呵呵..

RMB 发表于 2007-1-6 14:43:29

2L了哦..
我无聊回来水一帖..
真的就一帖....-_____-

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:47:37

MM走了啊??
还没~
被认出了...呵呵..
我连一个MJ都没有~...
PS:因为觉得取名字太烦~而且亲们不认识我

..魔.. 发表于 2007-1-6 14:48:37

不认识不要紧的...我觉得...

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:50:00

恩~个人想法不同~
柯哀平和狂水~一天水了一周的~

..魔.. 发表于 2007-1-6 15:19:28

我也这样认为..

CONAN150022 发表于 2007-1-6 19:04:28

846...貌似还有机会。。- -

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 19:13:13

恩~有很大的机会~

gaoyuhao 发表于 2007-1-6 20:19:36

今晚这里很冷清吗??连个人影都没有呀!:015:

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 20:46:11

我就是人~= =  又被54了~..
↑也可以说我是灵魂~ 算了不计较了

gaoyuhao 发表于 2007-1-6 20:49:11

嘿嘿,84这个意思,我在这里转了半小时,没人说话~~~~So,so~~~嘿嘿,偶一般情况下不54人的!

CONAN150022 发表于 2007-1-6 21:57:17

嗯。。。。我回来了。。。下载的网速真是慢啊||
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]