gaoyuhao 发表于 2007-1-5 21:12:37

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

我么?帮忙起个名字吧~~~班里都叫我耗子~~

梦.泡泡 发表于 2007-1-5 21:14:53

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

你是S的啥我挺感兴趣- -咱记得好象是同学?//
好孩子~记性很好~!是同学&同桌

MagicYY 发表于 2007-1-5 21:17:11

我么?帮忙起个名字吧~~~班里都叫我耗子~~
汗,不过me也是属鼠的

gaoyuhao 发表于 2007-1-5 21:20:46

YY,偶不属鼠~~~~~只不过这样叫罢了~~~~可惜我一点也不喜欢

MagicYY 发表于 2007-1-5 21:22:09

YY,偶不属鼠~~~~~只不过这样叫罢了~~~~可惜我一点也不喜欢
那U就想一个喜欢的了
ps U是他还是她

梦.泡泡 发表于 2007-1-5 21:22:45

那怎么我也算是你的MM了-,-...:026: 继续捏
可爱的小孩~不乐意就算了~:028:
我永远是被54的...:030:

gaoyuhao 发表于 2007-1-5 21:26:18

那U就想一个喜欢的了
ps U是他还是她

猜吧——猜不着么?——算了~~~I'm a boy!!

梦.泡泡 发表于 2007-1-5 21:27:52

可爱的MM...头像是谁画的撒~

MagicYY 发表于 2007-1-5 21:29:22

可爱的MM...头像是谁画的撒~
泡泡也问好的了
U的LG也是左左哈

gaoyuhao 发表于 2007-1-5 21:29:56

To Shirley-Sherry:
Thank you!!
  Happy new year!! I hope your group will be better in the new year too!!

MagicYY 发表于 2007-1-5 21:39:37

咱做你阿姨好么:026: (被TF)
来者不拒的,呵呵

谁的马甲 发表于 2007-1-5 21:42:01

钱渣子都没剩下咩TAT

gaoyuhao 发表于 2007-1-5 21:44:34

各位再见!对了,记得看看偶写的那篇很烂的文,第一次写,给点支持~~

梦.泡泡 发表于 2007-1-5 21:46:00

U的LG也是左左哈
你大我小~
好奇怪..:030:
糖糖画的~可爱到爆><我一直都不舍得换掉
恩~超可爱呐:022:
泡JJ的头也好可爱啊
没你的可爱撒~

梦.泡泡 发表于 2007-1-5 21:57:09

各位晚安撒~:031:

MagicYY 发表于 2007-1-5 21:59:46

大家都晚安了

RMB 发表于 2007-1-6 11:08:19

早上好...
印了一大堆复习重点...压力啊........= =

yelu1988 发表于 2007-1-6 11:13:08

早上好...
印了一大堆复习重点...压力啊........= =
偶们都米那玩意的说……:030: 靠自己XDXD 现在刚考完计算机:029:

RMB 发表于 2007-1-6 11:31:22

咱舍友还在敲计算机论文...啥市道啊...连计算机都要写论文...

其实只有两个有复习重点的说...

yelu1988 发表于 2007-1-6 11:34:08

咱舍友还在敲计算机论文...啥市道啊...连计算机都要写论文...

其实只有两个有复习重点的说...
幸好咱只要机考,40到选择+WORD操作题+EXCEL操作题~~~~客观题真`变态,N多书上都米……:030:
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]