MagicYY 发表于 2007-1-16 19:23:20

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

今天都在,倒要看看到底有没有人

lock-486 发表于 2007-1-17 17:34:11

回复: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][676楼发放新年红包]

17号的一帖..越来越没词了..

MagicYY 发表于 2007-1-17 20:28:57

me也来17日的一帖

池泽绿 发表于 2007-1-17 21:16:49

学校停电,米上晚自习,进来吼吼。

HSCY 发表于 2007-1-17 22:47:47

这里有温泉我喜欢,近来泡泡!要水就要水出水平来,字要多点,我不是罗嗦是事实,大家好久不见啊,一起来洗洗吧,男生勿进

lock-486 发表于 2007-1-18 13:17:01

18号的帖帖...要考试呀..

HSCY 发表于 2007-1-18 14:23:40

今天考试?祈祷今天考试的人都过!

RMB 发表于 2007-1-18 19:11:58

后天就可以回家了~~~~~~
明天逛街去~

大家都貌似很忙....- -

樱草花 发表于 2007-1-18 20:18:20

我还有三个星期才能回家T_T

RMB 发表于 2007-1-18 20:22:58

同情楼上~

HSCY 发表于 2007-1-19 00:41:13

后天就可以回家了~~~~~~
明天逛街去~

大家都貌似很忙....- -

:026: 不是19号走吗?我又记错了?郁闷

yelu1988 发表于 2007-1-19 13:31:51

神隐了半个月的某ID出现……:030:

MagicYY 发表于 2007-1-19 14:09:24

继续一天一次,楼上抱抱

HSCY 发表于 2007-1-19 15:08:27

神隐了半个月的某ID出现……:030:

:012: 好久不见啊,考完试了没?

yelu1988 发表于 2007-1-19 17:09:29

:012: 好久不见啊,考完试了没?
:012: 啊~~谢谢关心啦~~~早上刚考完的,后天的回程机票~~~:AF:

孤独メ子夜 发表于 2007-1-19 17:48:00

楼上的同志们都大学了么~~~~~

好嫉妒`````:030:

yelu1988 发表于 2007-1-19 17:50:36

楼上的同志们都大学了么~~~~~

好嫉妒`````:030:
是啊~~~~还是fresher呢!!!:AF:

孤独メ子夜 发表于 2007-1-19 18:57:14

555555```````
我不知道还要多久才能熬出头呢~~~~~~~~~:041:

MagicYY 发表于 2007-1-19 19:11:43

555555```````
我不知道还要多久才能熬出头呢~~~~~~~~~:041:
时间过的很快的:040:

孤独メ子夜 发表于 2007-1-19 19:26:47

再快也要好几年哪`````:030:
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]