MagicYY 发表于 2007-1-27 21:20:06

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

偶要分啊~~~~~~~:040: :040:
一个一个来的,U们到资源区回个T,这里不好加

daat1928 发表于 2007-1-27 21:20:07

我现在就在那水的,这边也水,等于双开我知道嗯:013:辛苦你了

daat1928 发表于 2007-1-27 21:20:48

偶要分啊~~~~~~~:040: :040:今天不好加了啊:030:

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:20:50

这是MJ的口头禅~- -
汗,这里来了好多不认识的

茶。 发表于 2007-1-27 21:21:12

社会主义的新一代:016:...
我连钱都没拿到.....................................
你们动手能力也忒强了............到底是我老了~

孤独メ子夜 发表于 2007-1-27 21:21:13

听说这里抢到楼有奖,就跑过来玩玩,想不到这么热闹.```

兰色新辰 发表于 2007-1-27 21:21:23

我现在就在那水的,这边也水,等于双开
强的.......

茶。 发表于 2007-1-27 21:21:46

汗,这里来了好多不认识的...
就当我是新人好了.........................

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:21:57

我知道嗯:013:辛苦你了
见我签名的,下个星期就可以换了

兰色新辰 发表于 2007-1-27 21:21:58

一个一个来的,U们到资源区回个T,这里不好加
好大:037:

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:22:43

就当我是新人好了.........................
U的确这个id比偶新点的

兰色新辰 发表于 2007-1-27 21:22:54

今天不好加了啊:030:
明天,后天,大后天哈哈:037:

池泽绿 发表于 2007-1-27 21:22:56

这是MJ的口头禅~- -
嘎``真不是mj呀``:025:
是地地道道的新人``
曾经某只在水楼做旁观者的时候看到n多前辈们在那里叫着自己是新人`某池泽在电脑面前那个叫汗呀``||||

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:24:01

好大:037:
U在哪回了

池泽绿 发表于 2007-1-27 21:24:13

好啊好啊:037:
怎么称呼
叫池泽就好,笑

兰色新辰 发表于 2007-1-27 21:24:40

U在哪回了
偶现在去哦...:030:

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:25:07

:030: :030: 我要求提高司机的地位!
U要放到哪里的

茶。 发表于 2007-1-27 21:25:09

嘎``真不是mj呀``:025:
是地地道道的新人``
曾经某只在水楼做旁观者的时候看到n多前辈们在那里叫着自己是新人`某池泽在电脑面前那个叫汗呀``||||
拍拍~冤枉了好孩子~

daat1928 发表于 2007-1-27 21:25:12

2w5了 感动一计

顺便 大家好心的把3K 留给我嗯

谢谢:027:

兰色新辰 发表于 2007-1-27 21:25:14

叫池泽就好,笑
OKOK~:037:
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====