daat1928 发表于 2007-1-27 22:00:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:026: 跟这啥关系。。:015:他有 女生缺乏综合恐惧症

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:01:03

为虾米:015:
这个不告诉U的

daat1928 发表于 2007-1-27 22:01:30

:026: 我不想听冷笑话。。
是真话:030:

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:01:46

:026: 我不想听冷笑话。。
这个不是笑话的

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:02:09

他有 女生缺乏综合恐惧症
:026: 果然是冷笑话。。

daat1928 发表于 2007-1-27 22:02:12

这个是一般的速度了

因为45有20s限制啊

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:02:39

:016: 不是吧,秘密?
不是的,前面就有

daat1928 发表于 2007-1-27 22:02:51

:026: 果然是冷笑话。。:016:是真话啊 你不看书了?

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:03:07

因为45有20s限制啊
:029: 司机在限制速度

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:03:16

因为45有20s限制啊
HY也有的

兰色新辰 发表于 2007-1-27 22:03:38

离开了一会水了那么多了啊...

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:03:50

:016:是真话啊 你不看书了?
:030: 现在休息。。

daat1928 发表于 2007-1-27 22:04:00

我最讨厌这个!麻烦死了:016:我还好…………  反正我没力气发那么快:030:

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:04:43

离开了一会水了那么多了啊...
今天好像多了的

daat1928 发表于 2007-1-27 22:04:52

HY也有的人家是资源网

这里只有柯南啊。。。不一样诶

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:05:14

:016: 我现在最想快点到1W
这个一起加油了

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:05:15

我还好………… 反正我没力气发那么快:030:
:029: 可以兼顾休息

daat1928 发表于 2007-1-27 22:05:22

:016: 我现在最想快点到1W:037:不是问题

兰色新辰 发表于 2007-1-27 22:05:45

兰回来了啊,今天有用功吗?
背了点单词...
:030:

daat1928 发表于 2007-1-27 22:06:01

:029: 可以兼顾休息:016:我其实已经累了
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====