MagicYY 发表于 2007-1-27 22:06:11

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

人家是资源网

这里只有柯南啊。。。不一样诶
是论坛啊

小魔女_兰 发表于 2007-1-27 22:06:34

才几分钟就三页了..ORZ..

兰色新辰 发表于 2007-1-27 22:06:34

今天好像多了的
大概今天是周6,,,人多了

daat1928 发表于 2007-1-27 22:06:39

背了点单词...
:030::016:没好好用功啊 不行不行:013:

小魔女_兰 发表于 2007-1-27 22:06:57

平时的周六也很冷清的...

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:07:07

:016:我其实已经累了
:026: 没觉得。。。- -

daat1928 发表于 2007-1-27 22:07:09

是论坛啊不是资源网的论坛么?:015:

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:07:12

:037:不是问题
以我在HY的速度几天就可以了

daat1928 发表于 2007-1-27 22:07:43

:016: 好慢了膜拜ing

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:08:08

不是资源网的论坛么?:015:
U米去过吗,那里不错的

daat1928 发表于 2007-1-27 22:08:13

以我在HY的速度几天就可以了现在对HY很痴迷嘛~~~:037:

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:08:26

平时的周六也很冷清的...
:029: 现在放假的人比较多[除了我。。- -]

daat1928 发表于 2007-1-27 22:08:41

U米去过吗,那里不错的我有一个号

daat1928 发表于 2007-1-27 22:09:03

3200  喵呜 错过鸟

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:09:05

今天人多嘛
今天还真是奇了,这么多人

daat1928 发表于 2007-1-27 22:09:28

今天还真是奇了,这么多人因为是寒假么???

兰色新辰 发表于 2007-1-27 22:09:36

:016:没好好用功啊 不行不行:013:
主要是我翻开那本中口的词汇手册...发现没几个认识的:040:

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:09:49

潇潇真辛苦啊:028:
:030: 那是。。接二连三的考试、卷子……

daat1928 发表于 2007-1-27 22:09:57

轮到我了!:AF:还不谢谢我的友情垫楼:016:

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:09:59

我有一个号
不要跟偶说是QB来着
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====