MagicYY 发表于 2007-1-27 21:39:04

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:AF: YY认识你这么久这句话最好了
这个素真理的

daat1928 发表于 2007-1-27 21:39:29

的确是这样呢:029:每天2人:029:

兰色新辰 发表于 2007-1-27 21:40:03

:028: 也是钱啊
机不可失啊~:037:

daat1928 发表于 2007-1-27 21:40:09

:037: 不对你是在男人和女人之间的那种:017::017::017::017:

我看是你吧!我是绝对的女人

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:40:27

的确是这样呢:029:
现在加分都糊涂了

daat1928 发表于 2007-1-27 21:41:09

:017: 那就让我K吧K我也没钱给你:016:

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:41:18

:017::017::017::017:

我看是你吧!我是绝对的女人
U的地址,偶去见U

daat1928 发表于 2007-1-27 21:41:38

恩恩恩,YY你开窍了你找到同僚了???ORL:030:

daat1928 发表于 2007-1-27 21:42:15

:016: 说给谁都会支持我的:026:真的给人这样的感觉么?[说]

daat1928 发表于 2007-1-27 21:42:53

:028: 的确呢,兰:040: 抱抱吧:029:呵呵呵呵

daat1928 发表于 2007-1-27 21:43:23

:016: 我们本来就是好伙伴,好朋友,好兄弟:016:少说一个好同志

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:43:39

恩恩恩,YY你开窍了
这个本来就开窍的

daat1928 发表于 2007-1-27 21:43:52

:016: 恩恩恩以后我要更女人:016:

daat1928 发表于 2007-1-27 21:44:20

我们不是同志!是兄弟:016:看你就是同志:030:

MagicYY 发表于 2007-1-27 21:44:27

:029:呵呵呵呵
这个偶已经习惯了

daat1928 发表于 2007-1-27 21:44:55

你小心被人K:016:谁K 啊~人家支持我嗯

daat1928 发表于 2007-1-27 21:45:42

这个偶已经习惯了你不能开窍嗯 我帮你关上:037:

daat1928 发表于 2007-1-27 21:46:14

:016: 谁会相信不相信的人 请跟贴回复:016:

daat1928 发表于 2007-1-27 21:46:46

:016: 习惯虾米左拥右抱:016:

daat1928 发表于 2007-1-27 21:47:25

:016: 我也支持你谢谢的说

你以来 女生都跑光了:028:
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====