daat1928 发表于 2007-1-28 00:26:37

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

小步真辛苦啊,半夜还要做头!抱抱:040::030:人家不是半夜做得

是10点多做得:016:

daat1928 发表于 2007-1-28 00:26:59

今天灌了有300帖了...ORZ战果喜人:AF:

CONAN150022 发表于 2007-1-28 00:27:04

:028:这一说 在意了
:030: 其实字,看上去很好

小步 发表于 2007-1-28 00:27:14

:040: 抱抱就不哭了

你要HUG强迫症吗?怎么跟我一样啊:026:

daat1928 发表于 2007-1-28 00:27:36

:026: :026:  :026:
其实我还是很喜欢别人抱我的 - - 其实是我更喜欢抱着别人来着 :029:呵呵~~

抱我吧:012::012:

小步 发表于 2007-1-28 00:27:41

:030: 其实字,看上去很好

潇潇真给面子 :027:

CONAN150022 发表于 2007-1-28 00:27:49

:030:人家不是半夜做得

是10点多做得:016:
:029: 那也不早啊。。

daat1928 发表于 2007-1-28 00:28:04

:030: 其实字,看上去很好谢谢:040:

小步 发表于 2007-1-28 00:28:32

呵呵~~

抱我吧:012::012:

你也有强迫症吗?

抱下..

daat1928 发表于 2007-1-28 00:28:32

你要HUG强迫症吗?怎么跟我一样啊:026:他只针对特定人群发作

daat1928 发表于 2007-1-28 00:28:58

你也有强迫症吗?

抱下..捏的说

kawaii:027:

CONAN150022 发表于 2007-1-28 00:29:00

他只针对特定人群发作
女性?:029:

小魔女_兰 发表于 2007-1-28 00:29:26

大家都那么喜欢抱滴

小步 发表于 2007-1-28 00:29:37

:040: 是真的吗?那抱抱吧

恩..

抱下..

听说一个人如果每天跟8个人拥抱过 就会很幸福开心的:037:

daat1928 发表于 2007-1-28 00:29:42

:029: 那也不早啊。。
反正不是半夜:013:

daat1928 发表于 2007-1-28 00:30:06

:030: :040: 为虾米我没抱的说我抱你:028:

小步 发表于 2007-1-28 00:30:23

:030: :040: 为虾米我没抱的说
这孩子咋老哭..:026:   拍拍..

daat1928 发表于 2007-1-28 00:30:44

大家都那么喜欢抱滴中国自古乃是礼仪之邦:016:

daat1928 发表于 2007-1-28 00:31:05

:016: 我只给女生抱我知道:016:

CONAN150022 发表于 2007-1-28 00:31:22

:016: 我只给女生抱
:029: 果然。。。我要闪
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====