summery 发表于 2007-1-28 17:53:20

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我就差一点哦。。
司机下次让我哦~~亲~

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 17:53:36

popo
都说了不要再说了~!!!!!!:017:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:53:39

很遗憾,是司机- -谢谢:AF:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-28 17:53:40

popogo de dong hua hao a TAT

gun zou zi xi qu

summery 发表于 2007-1-28 17:53:53

动手能力始终没有司机强悍啊><

我记得有次在新兰中了很多次

茶。 发表于 2007-1-28 17:54:17

gun zou zi xi qu...
慢走.......................

daat1928 发表于 2007-1-28 17:54:32

我就差一点哦。。
司机下次让我哦~~亲~嗯 好嗯

我其实只是撞的。。。

茶。 发表于 2007-1-28 17:55:06

我记得有次在新兰中了很多次...
他小时候手工劳动作多了

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:55:08

:016::016::016:

不行
破灭:040: :040:

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 17:55:13

嗯 好嗯

我其实只是撞的。。。
撞到好多呐~

茶。 发表于 2007-1-28 17:55:34

:039: 各位晚上见,大家3166...
88~你赶不上拿HB了

daat1928 发表于 2007-1-28 17:55:53

亲亲~干脆司机凑个整我们一起发吧:012: :012: :012: :012:
^^^^%……………………………………………………
TAT 我不要啊 我支持你就是了:037:

茶。 发表于 2007-1-28 17:56:17

嗯 好嗯

我其实只是撞的。。。...
是你太能水了

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:56:20

gun zou zi xi qu
:039: 练习拼音....

summery 发表于 2007-1-28 17:56:26

哈哈~
对了泡泡。。。。
趁着大家都在

为什么你写
sperky为复杂关系?
请你改掉。。
先前你说我是你的猫我也没追究什么了

daat1928 发表于 2007-1-28 17:56:29

他小时候手工劳动作多了

………………谁啊:016:

summery 发表于 2007-1-28 17:56:48

^^^^%……………………………………………………
TAT 我不要啊 我支持你就是了:037:

:037: 谢谢司机~

daat1928 发表于 2007-1-28 17:56:56

:039: 各位晚上见,大家3166走好!!!:038::038:

summery 发表于 2007-1-28 17:57:09

………………谁啊:016:

你啊。。还是我啊- -

daat1928 发表于 2007-1-28 17:57:23

:037: 谢谢司机~好客气啊 不客气嗯~~~
:AF:主人的事就是我的事
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====