兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:20:41

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我不是开宇宙飞船的:026:
帮你提高级别:037:

茶。 发表于 2007-1-28 17:20:42

OTL 盗链不行么?只有我看得见啊:030:...
盗窃罪,罚款

daat1928 发表于 2007-1-28 17:21:30

司机的生活好混乱....:026:很清晰啊

我放学回宿舍 发现没电
我室友都爬上去了
我比较胖就未尝试
然后去学校上自习
然后回宿舍 有电了
上楼 和室友一起睡觉:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:22:02

盗窃罪,罚款
…………………………………………
:014:灌水罪!罚款!

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:23:01

很清晰啊

我放学回宿舍 发现没电
我室友都爬上去了
我比较胖就未尝试
然后去学校上自习
然后回宿舍 有电了
上楼 和室友一起睡觉:030:
暴露了哈哈
一起睡觉:037: :AF:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:23:06

不用强调了~姐姐理解[=_____________=]您能理解是我的光荣

发国际驾照给你

茶。 发表于 2007-1-28 17:23:07

…………………………………………
:014:灌水罪!罚款!...
不尊老爱幼,不尊敬姐姐,巨额罚款

daat1928 发表于 2007-1-28 17:23:51

暴露了哈哈
一起睡觉:037: :AF:

不然怎么办 露宿街头啊

daat1928 发表于 2007-1-28 17:24:24

不尊老爱幼,不尊敬姐姐,巨额罚款敲诈罪 罚款

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:24:46

不然怎么办 露宿街头啊
好办法:037:

..魔.. 发表于 2007-1-28 17:24:49

飘过.....大家54我...

daat1928 发表于 2007-1-28 17:25:09

帮你提高级别:037:就算开 我也不要副驾驶 我要一个人的飞船:037:

茶。 发表于 2007-1-28 17:25:11

您能理解是我的光荣

发国际驾照给你
http://photo1.yupoo.com/20070128/172102_225640337_m.jpg...
谢谢呐

有空我向全世界发报感谢您啊,亲派各国重要官员去拜访您啊,来,留个地址

daat1928 发表于 2007-1-28 17:25:30

飘过.....大家54我...抓起来瞧瞧

丢掉

茶。 发表于 2007-1-28 17:25:37

就算开 我也不要副驾驶 我要一个人的飞船:037:...
死了都没人救你

茶。 发表于 2007-1-28 17:25:59

飘过.....大家54我......
抓住...........................

daat1928 发表于 2007-1-28 17:26:08

谢谢呐

有空我向全世界发报感谢您啊,亲派各国重要官员去拜访您啊,来,留个地址一个驾照 不要惊动高层:013:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:26:45

死了都没人救你:038:我才不会死
我有一群船员 都是我的奴隶:AF:

茶。 发表于 2007-1-28 17:26:53

一个驾照 不要惊动高层:013:...
不不不,滴水之恩当涌泉相报

daat1928 发表于 2007-1-28 17:27:26

好办法:037:天寒地冻的 有去无回啊:029:
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====