daat1928 发表于 2007-1-28 17:04:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

下一个就是你闯红灯扣一分:016:

月下水水 发表于 2007-1-28 17:04:18

我是她姨妈~
你是不是要降级了?
弟弟等级不对了~

他成你妹夫了- -

茶。 发表于 2007-1-28 17:04:30

要罚款的.....:030:...
还要登报纸,然后再交罚款...............
我第一次上报纸啊~
:040:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:04:41

他成你妹夫了- -………………………………
谁和我结婚了

茶。 发表于 2007-1-28 17:04:59

闯红灯扣一分:016:...
不是两分么?...........

daat1928 发表于 2007-1-28 17:05:10

我第一次上报纸啊~
……………………………………
这个那个 唉~:AF:

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:05:19

我第一次上报纸啊~
啊啊啊啊啊啊啊....
还要上报纸......:028:

月下水水 发表于 2007-1-28 17:05:42

我第一次上报纸啊~
:040:什么报纸?我要去买-v-

daat1928 发表于 2007-1-28 17:05:42

不是两分么?...........我说一分就一分~~~:016:

茶。 发表于 2007-1-28 17:06:02

………………………………
谁和我结婚了...
据推断,是和我妹妹结婚了~.....至于是哪个妹妹,我不知.........

daat1928 发表于 2007-1-28 17:06:14

什么报纸?我要去买-v-买好了拍个照给我瞧瞧

月下水水 发表于 2007-1-28 17:06:22

………………………………
谁和我结婚了

彤- -不是么

茶。 发表于 2007-1-28 17:07:03

什么报纸?我要去买-v-...
我来买个十份八份的送给大家作纪念~
你们一定要好好保存~

月下水水 发表于 2007-1-28 17:07:27

买好了拍个照给我瞧瞧

想要话自己去买-v-

或者,咱开个购买贴[肯定有很多人买-V-]

daat1928 发表于 2007-1-28 17:07:45

15楼...那么高的.......有电梯的宿舍啊,,,,
我们最高7楼...

我最讨厌电梯。。。。

茶。 发表于 2007-1-28 17:07:51

我说一分就一分~~~:016:...
扣几分会吊销驾照?我比较关心这个..............

月下水水 发表于 2007-1-28 17:08:19

你们一定要好好保存~

举手,我第一个要哟

月下水水 发表于 2007-1-28 17:08:20

你们一定要好好保存~

举手,我第一个要哟

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:08:32

我最讨厌电梯。。。。
电梯闹鬼的.......:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:08:41

彤- -不是么[/quote她不是不肯么??:014::014::014:

难道同意了??:013:
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====