兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:09:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我来买个十份八份的送给大家作纪念~
你们一定要好好保存~\
举手....要......

茶。 发表于 2007-1-28 17:09:22

举手,我第一个要哟...
没问题没问题~
这可是我闪亮的人生第一次被媒体关注哦~

daat1928 发表于 2007-1-28 17:09:23

电梯闹鬼的.......:030:
==经常发出奇怪的要掉下去的声音:028:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:09:49

没问题没问题~
这可是我闪亮的人生第一次被媒体关注哦~:029:带上我我也要

茶。 发表于 2007-1-28 17:10:11

彤- -不是么[/quote她不是不肯么??:014::014::014:

难道同意了??:013:...
还以为你抛弃我妹妹了~

啥哟,弟弟和妹妹结婚...................小孩肯定不正常

茶。 发表于 2007-1-28 17:10:34

\
举手....要.........
都有份><

daat1928 发表于 2007-1-28 17:10:38

扣几分会吊销驾照?我比较关心这个..............
5分吧:016:
我自己会做的 反正

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:10:43

==经常发出奇怪的要掉下去的声音:028:
那下次爬楼梯...安全...

茶。 发表于 2007-1-28 17:11:02

:029:带上我我也要...
你不给~

daat1928 发表于 2007-1-28 17:11:14

还以为你抛弃我妹妹了~

啥哟,弟弟和妹妹结婚...................小孩肯定不正常:016:

我们不是血亲 没事没事 你放心

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:11:29

还以为你抛弃我妹妹了~

啥哟,弟弟和妹妹结婚...................小孩肯定不正常
近亲结婚....那个啥.......:030:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:11:54

那下次爬楼梯...安全...一天 宿舍区 停电我就没回宿舍:028:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:12:27

近亲结婚....那个啥.......:030::030:

直系血亲和旁系3代不行嗯

兰色新辰 发表于 2007-1-28 17:13:01

一天 宿舍区 停电我就没回宿舍:028:
司机去开房了........:037:

茶。 发表于 2007-1-28 17:13:04

5分吧:016:
我自己会做的 反正...
TAT...................

我里调销不远了

daat1928 发表于 2007-1-28 17:13:10

你不给~[闹]我听你说都有分的:040:

daat1928 发表于 2007-1-28 17:13:36

TAT...................

我里调销不远了没了我给你做一个:037:

茶。 发表于 2007-1-28 17:14:04

司机去开房了........:037:...
...............................................
开房...................和谁?

daat1928 发表于 2007-1-28 17:14:18

司机去开房了........:037:我去学校上自习了:026:

茶。 发表于 2007-1-28 17:14:27

没了我给你做一个:037:...
你现在就给我做个吧~~~~以防万一
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====