daat1928 发表于 2007-1-29 19:45:40

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

偶的确有个MJ直接叫左左滴~:012:
偶知道偶比较像空气~:030:学环殿~~风化下:030:那个叫石化  笨:016:

daat1928 发表于 2007-1-29 19:46:21

MS了解到不少...另左左奥特曼其实是什么人?我前夫:028:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 19:46:27

环殿可爱..

echo-ufo 发表于 2007-1-29 19:47:33

咳咳
我来解释一下嗯

此人主ID 又是土石(音):028:
但是她喜欢人家叫她左左 左左算是昵称吧 但其实呢 这个人是左左奥特曼 严重虐童倾向 并且不管自己的小孩 抛弃前妻:029:
此人有至少2只mJ 一只 名曰 ufo 另一只名曰摸摸(音)

卡 以上

我晕~~~
我的MJ不多不多,也就那么几只而已,拿出来晾晾啦!
你走远了吧!
我没抛弃你哦!我们是正当手续离婚的!嗯嗯!4D4D:016::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 19:47:53

5600收下了,收完吃饭!
这个就叫猥琐。:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 19:47:58

我前夫:028:

不是啊....

左左奥特曼是动漫人物?

daat1928 发表于 2007-1-29 19:48:19

我晕~~~
我的MJ不多不多,也就那么几只而已,拿出来晾晾啦!
你走远了吧!
我没抛弃你哦!我们是正当手续离婚的!嗯嗯!4D4D:016::030:我没看到啥手续

echo-ufo 发表于 2007-1-29 19:48:25

那个叫石化 笨:016:

去~我说他风化不行啊!
石化好像不那样!:038::030:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 19:48:53

某人PIA飞~~真是~:041::030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 19:48:54

晕...一直潜水..

daat1928 发表于 2007-1-29 19:49:02

不是啊....

左左奥特曼是动漫人物?那个叫 佐罗  令一个叫奥特曼
左左奥特曼是现在这里的一只

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 19:49:33

我灌那么久.一次都没占到..

LG不HD..

daat1928 发表于 2007-1-29 19:49:46

:016: 你用错了,这个叫做运气好

--运气好适合正大光明的人嗯 像我

猥琐适合偷偷摸摸的人嗯 像你

daat1928 发表于 2007-1-29 19:50:25

去~我说他风化不行啊!
石化好像不那样!:038::030:

==:016::016::016:
我只是渊博 我说了算

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 19:50:33

那个叫 佐罗 令一个叫奥特曼

是什么动画里的?

echo-ufo 发表于 2007-1-29 19:50:40

我没看到啥手续

偶素派出所滴~~
PS:上次在夫子庙看到一个店,帮忙分手~~:026::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 19:51:08

:AF: 我在吃饭,正准备吃泥,你吃了没,一起吃吧!:012:噎死吧噎死吧:030:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 19:51:28

:012: 我难得来下不要这样嘛

你难得来下就~~~:041::030:
继续PIA~~

小魔女_兰 发表于 2007-1-29 19:51:35

:AF: 我在吃饭,正准备吃泥,你吃了没,一起吃吧!:012:

LG八点吃饭??我MS六点吃的

daat1928 发表于 2007-1-29 19:51:52

偶素派出所滴~~
PS:上次在夫子庙看到一个店,帮忙分手~~:026::030:--0生意兴隆吧

我还是4年钱去过一次
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====