daat1928 发表于 2007-1-29 10:22:05

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我本来以为司机只会常州话。。
作为S怎么会不知道呢:028:不是常州人怎么会常州话。。。。。:026:

S  这么神通广大的一号人物?

daat1928 发表于 2007-1-29 10:22:31

恩~
妈妈和外婆打电话的时候学了两句~~~~~~~~嗯 那我就和你打方言了:030:

沫沫 发表于 2007-1-29 10:22:35

吃饱饭的问一句~
司机知道我是谁伐~~~~~`
s别插嘴~= =

daat1928 发表于 2007-1-29 10:23:35

吃饱饭的问一句~
司机知道我是谁伐~~~~~`
s别插嘴~= =:030:[不加思索]梦.泡泡:016:

沫沫 发表于 2007-1-29 10:25:09

为什么~- -
好失败~- -

沫沫 发表于 2007-1-29 10:25:29

下次伪装的再好一点~= =

daat1928 发表于 2007-1-29 10:26:22

为什么~- -
好失败~- -:016:显而易见。。。

daat1928 发表于 2007-1-29 10:27:04

下次伪装的再好一点~= =
呵呵~~
过了百楼又冷清嗯。。。。:037:我再看一集动画的说~
慢灌:039:

沫沫 发表于 2007-1-29 10:32:37

我去看宫s去了~~~~~
拜拜~~~~~~

kirasj 发表于 2007-1-29 10:33:04

刚起来
大家早上好哈...

daat1928 发表于 2007-1-29 10:36:41

J 早上好嗯。

summery 发表于 2007-1-29 10:37:51

小J~~~~~

沫沫 发表于 2007-1-29 10:45:09

虽然不认识但常见那~~~~~`
j好

沫沫 发表于 2007-1-29 10:46:21

继续爬去看片~~~~`
这么好的太阳~~~`
我要出去~
s陪我去玩吧~~~~~

summery 发表于 2007-1-29 10:49:46

不要〉《

沫沫 发表于 2007-1-29 10:51:11

小气~~~~~~
我要晒太阳~~~~~`
叫小王去~~`
他应该还在学校拉二胡~

kirasj 发表于 2007-1-29 10:52:13

J 早上好嗯。
呵呵,司机早啊

小J~~~~~
小S~~~~~~呵呵

虽然不认识但常见那~~~~~`
j好
呃,这位是谁的MJ捏??:015:
早上好^_^

summery 发表于 2007-1-29 10:53:08

阿列。。
小J其实人真的不错=V=。。
等着我的4000T庆祝

kirasj 发表于 2007-1-29 11:03:01

阿列。。
小J其实人真的不错=V=。。
等着我的4000T庆祝

呵呵,谢谢小S哈:012:
恩,到时候一定来
貌似我的3000也快了...

沫沫 发表于 2007-1-29 11:19:22

呃,这位是谁的MJ捏??:015:
早上好^_^
为什么知道是mj~~~~:040:
梦。泡泡的~
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====