daat1928 发表于 2007-1-29 20:20:19

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

把风不让你们偷看:016:阿弥陀佛 老僧已经出家多时 世间俗事早就已经了无牵挂:016:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:20:38

这个偶就素的

哈哈,反正你答应了!嗯!:030:

沫沫 发表于 2007-1-29 20:21:08

色既是空,空既是色!~~~~~~

daat1928 发表于 2007-1-29 20:21:16

这个偶就素的偶以前也是嗯 现在自由了:030:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:21:21

虾米~????
拗口~ = =
LG翻译一下~= =

偶滴意思是让H同学走远了,乃素偶滴了!:027::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:22:02

色既是空,空既是色!~~~~~~:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:南无阿弥陀佛

沫沫 发表于 2007-1-29 20:22:18

100T到!!!!!
司机~~~你那张23456帖的截图的那张头。。
还在不?

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:22:21

阿弥陀佛 老僧已经出家多时 世间俗事早就已经了无牵挂:016:

我是不是该说:师太~你就从了老衲吧!哈哈哈哈!:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:22:54

偶滴意思是让H同学走远了,乃素偶滴了!:027::030:都强盗似的

这个是讲自愿的:013:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:23:05

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:...

你念咒啊~~:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:23:34

我是不是该说:师太~你就从了老衲吧!哈哈哈哈!:030:遁入空门之后你不就不要我了咩:026:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:23:43

都强盗似的

这个是讲自愿的:013:

本来泡泡就是自愿~~

泡泡LP你说是吧!:027::030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:24:05

100T到!!!!!
司机~~~你那张23456帖的截图的那张头。。
还在不?在的:AF:

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:24:26

遁入空门之后你不就不要我了咩:026:

所以让你继续从我嘛~~
看偶为了你~:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:25:07

你念咒啊~~:030:你中了???:016:哟嘎达

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:25:22

:040:别刺激我 我们已经是陌路人了

前妻啊~太伤心了,虽然离了,还是那啥哈!:013::030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 20:25:40

嗯~
恩~
我想办一个门派~= =
大家想内容~想名字!!

echo-ufo 发表于 2007-1-29 20:25:53

你中了???:016:哟嘎达

用镜子反射回去~~orz:030:

daat1928 发表于 2007-1-29 20:26:02

所以让你继续从我嘛~~
看偶为了你~:030:去去去 :026:我………………

感觉速度不好。。。重新连接下

百楼记得留给我:016:

梦.泡泡 发表于 2007-1-29 20:27:00

在的
发给我把~~~~`
留个纪念:“可爱的司机的头 敬上”
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====