summery 发表于 2007-1-29 10:17:23

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我可没从氧仓回来:030:

司机在常州?

沫沫 发表于 2007-1-29 10:17:31

明天要打网球~= =
游泳~
老头疯了  ~~~~~~~
我只能跟着疯~~~~~~~~~

daat1928 发表于 2007-1-29 10:17:32

贼笑。。。。:037:

:037: :037: :037: :037:
放心吧:029:

daat1928 发表于 2007-1-29 10:17:59

明天要打网球~= =
游泳~
老头疯了  ~~~~~~~
我只能跟着疯~~~~~~~~~好充实的生活:AF:

summery 发表于 2007-1-29 10:18:00

明天要打网球~= =
游泳~
老头疯了 ~~~~~~~
我只能跟着疯~~~~~~~~~

我喜欢你爸爸啊= =
多温柔可亲

沫沫 发表于 2007-1-29 10:18:28

summery
这个单词什么意思????????

daat1928 发表于 2007-1-29 10:18:30

司机在常州?[点头]你才知道。真是的:012:

daat1928 发表于 2007-1-29 10:18:51

这个单词什么意思????????夏天的。。。:028::028:

沫沫 发表于 2007-1-29 10:19:04

我喜欢你爸爸啊= =
多温柔可亲
温柔?????
用词不恰~= =

summery 发表于 2007-1-29 10:19:13

好充实的生活:AF:
啊哈= =
司机每天呆家里

daat1928 发表于 2007-1-29 10:19:32

:040:
我也放了
还要去学校帮助老师的是好孩子:013:

沫沫 发表于 2007-1-29 10:19:39

[点头]你才知道。真是的
我妈的老乡!!!!!!!!

summery 发表于 2007-1-29 10:19:54

夏天的。。。:028::028:
司机好了解我:040: :040: 感动ing

因为这个ID夏天注册的TAT

daat1928 发表于 2007-1-29 10:20:02

啊哈= =
司机每天呆家里:030:昨天出去买东西 剪头发了:016:

daat1928 发表于 2007-1-29 10:20:25

司机好了解我:040: :040: 感动ing

因为这个ID夏天注册的TAT:037:真的有这个单词么?:026:

summery 发表于 2007-1-29 10:20:35

[点头]你才知道。真是的:012:

我本来以为司机只会常州话。。
作为S怎么会不知道呢

沫沫 发表于 2007-1-29 10:21:00

每天跟水王呆在一起~~~~
帖子涨得很快~= =

daat1928 发表于 2007-1-29 10:21:01

我妈的老乡!!!!!!!!:025:叫你妈来和我语音聊天嗯。

daat1928 发表于 2007-1-29 10:21:26

每天跟水王呆在一起~~~~
帖子涨得很快~= =:029:==0  不要这么说。。。

沫沫 发表于 2007-1-29 10:21:50

叫你妈来和我语音聊天嗯。
恩~
妈妈和外婆打电话的时候学了两句~~~~~~~~
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====