daat1928 发表于 2007-2-1 09:35:00

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

抱抱~
不愉快~
第一天就给我成绩的打击~= =节哀顺便就能快快长大了

daat1928 发表于 2007-2-1 09:35:25

只是一次不要气馁~嗯嗯 [点头ing]:013:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 09:37:29

只是一次不要气馁~
恩~
节哀顺便就能快快长大了
恩~这样我就成长得太快了 ~= =

4everluv 发表于 2007-2-1 09:40:35

节哀顺便就能快快长大了

司机好会安慰人啊~

daat1928 发表于 2007-2-1 10:19:57

司机好会安慰人啊~:028::012:真的么?

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 10:26:21

啦啦啦啦啦~~~~~~
看加菲猫~
我回到了童年!!!!!!!!

小步 发表于 2007-2-1 10:28:13

= =
各位早上好啊

daat1928 发表于 2007-2-1 10:29:21

ohayo

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 10:29:25

真的么?
真的!!!!!!!!!!!

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 10:30:18

= =
各位早上好啊
早上好~~~`
ohayo
为什么司机老说日语~= =

小步 发表于 2007-2-1 10:30:27

这里正在讨论什么?

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 10:31:14

还没有话题呐~

小步 发表于 2007-2-1 10:32:20

汗 - -0
我以为有的来着..

今天闹钟晚了半个小时 睡过头了 - -0 还做了个恐怖的梦

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 10:33:50

可怜的孩子~~~~`

daat1928 发表于 2007-2-1 10:36:06

早上好~~~`

为什么司机老说日语~= =想学日语罢了:030:

小步 发表于 2007-2-1 10:36:44

ohayo

ohayo:026:

daat1928 发表于 2007-2-1 10:36:46

汗 - -0
我以为有的来着..

今天闹钟晚了半个小时 睡过头了 - -0 还做了个恐怖的梦:030:最近很多人做恶梦啊
真口怜

daat1928 发表于 2007-2-1 10:37:21

ohayo:026::029:wadashiwaDdesi:028:

小步 发表于 2007-2-1 10:38:10

:030:最近很多人做恶梦啊
真口怜

做了噩梦生活里就不会发生了这样也好:016:

这次的噩梦无非是长了黑眼圈跟皮肤变差而已 :026:

daat1928 发表于 2007-2-1 10:41:39

做了噩梦生活里就不会发生了这样也好:016:

这次的噩梦无非是长了黑眼圈跟皮肤变差而已 :026::028::028::028::028:
这个也算是恶梦啊。。。。--0现实中一直在发生:030:
页: 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====