左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:27:08

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你常跟H发?

8明天见

为什么是可怜...?

刚才..我的老巫师过来了....他今天比较有空...

是滴!偶们为午夜的移动贡献了不少力量!那时候比较有空发吧!

原因就是……大一真得很可怜,会被75,会被使唤~会被骂~:030:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:28:24

左左为什么叫左左..

米啥米原因……喜欢左这个字吧!:037:
老巫师过来有米说什么?:026:魔女呢?:015::030:

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:28:37

怎么神隐了....

会被75,会被使唤~会被骂~

高中不会?

题外话..31是偶老巫师的生日..

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:30:55

怎么神隐了....

高中不会?

题外话..31是偶老巫师的生日..

老巫婆再度发声……吓我一跳……
至少我在高中时没有这样的待遇的!大学看年级做事……
你的老巫师生日快乐哈!今天有庆祝么?:030:

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:31:23

喜欢左这个字吧!

右右...

老巫师过来有米说什么?

想死啊..那么晚还不睡..

魔女呢
为了想看某些东西随便注册...
乱想的...
谁知道我会这么喜欢这个论坛..!!

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:32:39

大学看年级做事……

75人..

你的老巫师生日快乐哈!

谢谢

今天有庆祝么?

没怎么...因为巫婆不在..

yelu1988 发表于 2007-2-1 00:33:17

右右...

乱想的...
偶爸妈都睡了,偶素关门用本本上网,还插了耳机,,用完后就把电源放回到原来的位置,OTL,怎么有夜神月的作风。。。:028:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:34:35

右右...

乱想的...

我的同桌就不舍得我,她改叫右右了……

你的老巫师讲话好像我昨天模拟我前妻母亲讲的。只不过我说的事该死的……:026:
嘿嘿~我在这个论坛混了好久都米熟起来。就是高中米时间咯!还好上个暑假……:029::030:

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:34:51

YELU..若隐若现.

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:36:06

嘿嘿~我在这个论坛混了好久都米熟起来。就是高中米时间咯!还好上个暑假……

不是啊..我常听到你昵称啊..

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:36:11

75人..

谢谢

没怎么...因为巫婆不在..

汗~在下层痛苦挣扎着……
巫婆不在小魔女也不帮老巫师庆祝了?:029::030:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:38:05

不是啊..我常听到你昵称啊..

那也是从暑假开始的。之前我也就周末来,而且只来几分钟~水几贴,下个动画就走……:029:
暑假高考结束才是真正有时间来玩儿的!:030:

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:38:11

巫婆不在小魔女也不帮老巫师庆祝了?

他也没兴趣..送了他一点东西.

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:38:36

高考痛苦吗?

..魔.. 发表于 2007-2-1 00:39:33

不是。..想打你..

不行了...被骂了..

睡了88

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:39:37

偶爸妈都睡了,偶素关门用本本上网,还插了耳机,,用完后就把电源放回到原来的位置,OTL,怎么有夜神月的作风。。。:028:

羡慕啊……偶也用本本上……不过房间米网线,只有客厅有……

刚才被老巫婆骂了……:041::030:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:40:22

高考痛苦吗?

只要高中好好念……高考其实很幸福!:030:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:41:49

你们是不是现在很怕我

只是想T你,咬你!:001::002::030:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:42:40

不是。..想打你..

不行了...被骂了..

睡了88

同情……默!
晚安……我也差不多该走了……:039::030:

yelu1988 发表于 2007-2-1 00:47:46

YELU..若隐若现.
叫偶草就好咯~~~~:027:
页: 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349 350 351
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====