echo-ufo 发表于 2007-2-1 00:10:24

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

对了..我的电话号码有那么多4为什么月租还那么贵..

因为你开通了很多业务……
我这边米短信可包……我晕!而且来电显示要钱滴!:037::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:10:30

偶们家都比较有这空……还是晚上……

因为我家的都比较喜欢睡..

echo-ufo 发表于 2007-2-1 00:11:31

好的好的...:027:

对不起啊..

米事啦……也是我MJ太多,也都懒得拿出来晾了。光申请不用的:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:11:38

我这边米短信可包……我晕!而且来电显示要钱滴!

噢..我这里16元400条..短信.

不过来电也要收6块..

echo-ufo 发表于 2007-2-1 00:12:16

因为我家的都比较喜欢睡..

…………………………我家的也喜欢睡,但是睡了也要让我睡……:029::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:12:22

也都懒得拿出来晾了。光申请不用的

那如果麻烦的话就方便时在晒吧..

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:12:59

我家的也喜欢睡,但是睡了也要让我睡……

可爱...

你是不是读大学了?

echo-ufo 发表于 2007-2-1 00:14:17

噢..我这里16元400条..短信.

不过来电也要收6块..

真羡慕……哪里的?
江苏的20才400条,不过来电5块。
偶包了1200条了,还另外10块包150的加了两个,一个月下来还是不够……我晕!:041::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-1 00:15:01

可爱...

你是不是读大学了?

是的……魔女现在高几?or大几?:015::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:16:09

哪里的?
广州的

偶包了1200条了,还另外10块包150的加了两个,一个月下来还是不够……我晕!

你厉害!!!我每个月超100条...

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:16:12

那如果麻烦的话就方便时在晒吧..

其实不麻烦……这算个小本尊吧!:037::030:

yelu1988 发表于 2007-2-1 00:16:12

鲁路修也在看……最近这看看那看看……也不知道到底看了什么!
对了,还是米看到秒速5厘米的下载,郁闷了……我想看~~~:027::030:
鲁路修不错,KALLEN大好> <:027: :027: 喜欢她穿校服的样子:AF: 秒速5CM、还米看。。:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:16:47

是的……魔女现在高几?or大几?

高一...

你呢?

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:17:34

其实不麻烦……这算个小本尊吧!

换得那么快...

什么是小本尊?

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:17:49

广州的

你厉害!!!我每个月超100条...

广州好地方啊……我妈老这么说,让我毕业后去广州工作= =

没办法……人多嘛!协会的事多。还有就是你LG……:037::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 00:18:46

最后来晃一圈~

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:18:54

鲁路修不错,KALLEN大好> <:027: :027: 喜欢她穿校服的样子:AF: 秒速5CM、还米看。。:030:

偶也喜欢……:027:
5cm/s始终米地方下载,偶滴新海诚啊!:041::030:

左左悠悠 发表于 2007-2-1 00:20:18

高一...

你呢?
换得那么快...

什么是小本尊?

现在想回去了……
偶素可怜的大一
这个其实是我昵称最初的源头~所以,算本尊的……:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:22:54

还有就是你LG……

你常跟H发?

最后来晃一圈~

8明天见

偶素可怜的大一

为什么是可怜...?

刚才..我的老巫师过来了....他今天比较有空...

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 00:23:35

左左为什么叫左左..
页: 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 [341] 342 343 344 345 346 347 348 349 350
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====