echo-ufo 发表于 2007-1-31 22:10:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

什么意思?

今天去买卡来着……
人家说带4的不要月租……就因为4……:029::030:

yelu1988 发表于 2007-1-31 22:16:31

来了来了。。。终于从极限中解脱出来鸟。。。:030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 22:20:15

TAT~~~~~我停不了机了,江苏移动真RP~~~~~:030:

我要停机~~~~~~~~~:041::030:

yelu1988 发表于 2007-1-31 22:22:16

TAT~~~~~我停不了机了,江苏移动真RP~~~~~:030:

我要停机~~~~~~~~~:041::030:
想起一部电影《停不了的爱》:030: :029:

yelu1988 发表于 2007-1-31 22:34:58

偶一来这里就米人了。。。:030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 22:35:30

想起一部电影《停不了的爱》:030: :029:

orz半个小时了就是开不到停复机业务里面去…………:025::030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 22:37:04

偶一来这里就米人了。。。:030:

偶在的,只不过在痛苦的停机中~今天在不停明天又要扣钱了……:014::029::030:

yelu1988 发表于 2007-1-31 22:37:38

orz半个小时了就是开不到停复机业务里面去…………:025::030:
晕。。。刚发现偶们这儿的动感地带也不能异地充话费,得帮很多熟人充的说:030:

yelu1988 发表于 2007-1-31 22:40:10

偶在的,只不过在痛苦的停机中~今天在不停明天又要扣钱了……:014::029::030:
MM摸摸:027: B4 rp的中国移动:017:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 22:42:33

亲爱的。。
跑来冒个泡~
绝对可以54我

yelu1988 发表于 2007-1-31 22:49:19

亲爱的。。
跑来冒个泡~
绝对可以54我
既然这么荒凉就闪去看死亡笔记先:030: :029:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 22:50:13

晕。。。刚发现偶们这儿的动感地带也不能异地充话费,得帮很多熟人充的说:030:
MM摸摸:027: B4 rp的中国移动:017:
我们这啥米都不行……上次中国移动的那个态度还很差……我闷!上次直接交同学帮我充了200:029:
同样B4~~~~~~~中国移动真恶心……orz终于停了,打02510086的,漫游啊~讲话又慢,烧钱了。:030:

echo-ufo 发表于 2007-1-31 22:51:20

亲爱的。。
跑来冒个泡~
绝对可以54我

泡泡亲亲~~不54你!
PS:这里既然也这么干旱的话只能走掉了……:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 23:00:42

看片子~水~
艰难的抉择~
明天早上有人陪我水伐??????

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 23:34:29

现在水...

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 23:34:51

从游戏出来的某人....

H传染我了..

yelu1988 发表于 2007-1-31 23:36:32

从游戏出来的某人....

H传染我了..、
汗,远程传染。。。:030: :029:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 23:38:14

喉咙痛到死

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 23:38:38

我还以为这里没人了呢

还真是米人...ORZ

梦.泡泡 发表于 2007-1-31 23:45:43

我又来了~
我的喉咙也痛了~ = =
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====