sperky 发表于 2007-2-2 14:47:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

谁呐????????
讷个人的春天来临了~= =
有一个叫L的小孩= =

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 14:52:24

有一个叫L的小孩= =
自己设昵称为l?~= =

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 14:54:00

不是叫H的小孩吗?
和你无关!!!!!!!!!~+ =

sperky 发表于 2007-2-2 14:57:35

泡泡乖……
H大人好~
是和你没关系。。
是我们家泡泡太粗鲁了。抱歉。。

是L。。但不是那个L

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 14:59:38

泡泡乖……
H大人好~
是和你没关系。。
是我们家泡泡太粗鲁了。抱歉。。

是L。。但不是那个L
你们家~= =
你和谁家?:027: :015:

某h应该习惯了~+ =
况且我没说错。。。

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 15:01:20

和你无关!!!!!!!!!~+ =

赞同

sperky 发表于 2007-2-2 15:02:11

我和$家啊~~
亲魔女。
死亡笔记14ING

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 15:02:43

部分隐藏~:

把两个括号顺序翻一下
在当中打隐藏内容
括号外的不隐藏,。。

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 15:04:38

SS亲亲!

sperky 发表于 2007-2-2 15:05:41

非常感谢

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 15:07:12

非常感谢
你感谢谁?
感谢什么?
快回答我上上帖的问题!!!!!!

sperky 发表于 2007-2-2 15:07:54

什么
感谢你啊,我知道了。

上上贴?

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 15:10:11

H大人?H大人 !感动啊 激动啊 今晚睡不着觉了说
翻译一下~= =
意思是说你比较老。。
~:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 15:11:38

把那悄悄话删掉...

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 15:12:02

什么
感谢你啊,我知道了。

上上贴?
恩~懂礼貌的好孩子
下次再帮你。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你和$家~= =
关我什么事呐??????????

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 15:12:12

你破坏了我的好梦的说

只是把真实的一面透露给你..

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 15:12:40

全力支持MM..

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 15:13:51

好个习惯。。。 的确是习惯了说
这边也冒出来个好孩子。。
你破坏了我的好梦的说
我是地狱的泡泡还是痞子品种~
邪恶度999999999999999999999‰

sperky 发表于 2007-2-2 15:14:32

:015: H大人?H大人:041: !感动啊:040: 激动啊:025: 今晚睡不着觉了说:AF: :012:
我们家泡泡又胡闹,不要理他~

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 15:14:46

可怜的H~= =
我是不是很虚伪~= =
总之我是这么认为的~= =
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====