小步 发表于 2007-2-2 17:56:40

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

别怪我 别怪我 别怪我:030::030::030:

孩子你的作业?

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 17:57:34

JJ的头很好看!!!!!!!!!!!!

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 17:57:56

老师54我~= =!!!!!!

daat1928 发表于 2007-2-2 17:59:17

GX~~~`司机~~~~`:027:呜  大感动 大谢的说。:040:

daat1928 发表于 2007-2-2 17:59:42

孩子你的作业?:030:看到老师的眼睛之后 立马去做:030:

小步 发表于 2007-2-2 18:00:08

老师54我~= =!!!!!!

没有 :029:
那你也交给作业看看

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 18:00:51

找到一个~= =

是不是太可爱了点..

这张原图做好多头啊

好看么?

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 18:02:26

JJ的头很好看!!!!!!!!!!!!

真的好看吗??

感觉这个眼睛没那么大了吧

小步 发表于 2007-2-2 18:03:20

好看啊
眼睛大了也没关系的..

小步 发表于 2007-2-2 18:04:08

:030:看到老师的眼睛之后 立马去做:030:

知道就好 - -0
你做好了我就不会是这个头像了

daat1928 发表于 2007-2-2 18:04:39

:030:交作业来了嗯

老师
叠加在哪里 还是不会做

daat1928 发表于 2007-2-2 18:05:09

知道就好 - -0
你做好了我就不会是这个头像了这啥 那啥。。。好像做好了:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 18:05:57

很烂~。。
还有。。我说的54是老师!!!!!!!
教我怎么用ps~降kb!!!1
怎么做动画~本来是用fw做的~但买了新电脑程序都飞了。。只有ps安装盘。。

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 18:07:00

好看啊
眼睛大了也没关系的..

不是啊...大了越看越大..越大越恐怖...
她的形象那么美好..我不想毁了她..

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 18:07:59

使图看上去一条一条的就叫做抽丝?

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 18:09:53

恩~
聪明的JJ~

daat1928 发表于 2007-2-2 18:10:04

使图看上去一条一条的就叫做抽丝?抽成一丝一丝:030:

小步 发表于 2007-2-2 18:10:33

TO 小D你没看昨天的截图么?

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 18:11:46

该死~= =
我还要过66天才能升级!!!!!!!
我快疯了~= =

小步 发表于 2007-2-2 18:11:51

页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====