小步 发表于 2007-2-1 17:32:20

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:030:老师…………
我没PS 我是听了记下的嗯:030:
:029:
FW也可以用抽丝的

daat1928 发表于 2007-2-1 17:33:24

第N步.打开一张图
新建一层..点  编辑|填充|图案 找到你刚才弄的那个图案点确定..:030:
老师
我放弃。。。。等我感觉我有能力时候在参加训练班嗯。:040:

小步 发表于 2007-2-1 17:33:31

图标是灰的?????/

那里出现的图标是灰的..:015:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:33:55

自定义图案

这里一个是
定义自定形状
一个是
自由变换
没有老师说的呢个= =

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 17:34:06

都是前来学习的嗯
左左是前来捣乱的

真的是被你气得骂你死吧……:041::030:

小步 发表于 2007-2-1 17:34:52

:030:
老师
我放弃。。。。等我感觉我有能力时候在参加训练班嗯。:040:

好吧 :026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 17:35:05

:029:
FW也可以用抽丝的

举手……FW的抽丝老师偶会:037::030:

daat1928 发表于 2007-2-1 17:35:27

:023::023::023::023::023::023:死吧死吧死吧死吧 余音绕梁 3日不绝真的是被你气得骂你死吧……:041::030:

小步 发表于 2007-2-1 17:35:53

这里一个是
定义自定形状
一个是
自由变换
没有老师说的呢个= =

我讲错了..是定义图案

daat1928 发表于 2007-2-1 17:36:10

举手……FW的抽丝老师偶会:037::030:快告诉咱嗯:013:

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 17:36:51

:030:老师…………
我没PS 我是听了记下的嗯:030:

要不要偶传给你?偶是学校下载的,而且……还有注册码!:030:

小步 发表于 2007-2-1 17:37:02

举手……FW的抽丝老师偶会:037::030:

恩恩:027: ..
FW也是个好用的软件...跟PS相比用起来比较方便

尤斯图斯 发表于 2007-2-1 17:37:33

快告诉咱嗯:013:

MS跟PS差不多……:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:37:51

是哪个?

daat1928 发表于 2007-2-1 17:38:03

要不要偶传给你?偶是学校下载的,而且……还有注册码!:030:
不是有介质么?
我笔记本上有

只是不想学的借口。:029:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:38:19

恩恩 ..
FW也是个好用的软件...跟PS相比用起来比较方便
老师~。。
我还没放弃~。。。。。。

daat1928 发表于 2007-2-1 17:38:45

MS跟PS差不多……:030:死吧死吧死吧死吧

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 17:39:14

死吧死吧死吧死吧
司机好恐怖~。。

daat1928 发表于 2007-2-1 17:39:26

我先闪了 同学们要继续好好和老师学本领哦~

daat1928 发表于 2007-2-1 17:40:10

司机好恐怖~。。给你一引用就不恐怖了:029::039::039:
页: 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====