小魔女_兰 发表于 2007-2-1 22:00:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

是的

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 22:01:08

因为没了你..

echo-ufo 发表于 2007-2-1 22:03:02

是的

这里人为啥米少捏?抽搐ing:029::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 22:05:27

其实人也不少~
就是没了我~.
呵呵~

echo-ufo 发表于 2007-2-1 22:05:45

因为没了你..

= =难道我的作用已经局限在这个位置上了么?:040::041::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-1 22:05:52

明天要面对死亡~

echo-ufo 发表于 2007-2-1 22:09:45

明天要面对死亡~

泡泡LP亲……加油地说!
明天——还管它呢!:013::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 22:18:37

不知道为什么今天人烟稀少

前两天帖数暴涨

echo-ufo 发表于 2007-2-1 22:21:46

米办法……最近人真的水累了吧!:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 22:23:04

RP救命..发个帖都要两分钟....

daat1928 发表于 2007-2-1 22:26:03

水累死了 修身养性ing

echo-ufo 发表于 2007-2-1 22:34:54

这个是45s再RP爆发吧……偶也一样……:030:

daat1928 发表于 2007-2-1 22:37:45

你们都爆发吧·我挺好的

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 22:46:43

现在好些了

你们假期放到什么时候?

echo-ufo 发表于 2007-2-1 23:06:30

我三月初上课……忘了具体啥米时候。
魔女啥时候放啊?:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 23:09:20

明天散学礼..28号开学ORZ

小魔女_兰 发表于 2007-2-1 23:09:49

睡觉去咯..

明天下午继续...等我哈

兰色新辰 发表于 2007-2-1 23:12:25

刚刚同学发消息我说...一个高中同学...死了...TAT
头痛去医院...脑子里一跟筋爆了...怎么这么可怜

echo-ufo 发表于 2007-2-1 23:13:38

明天散学礼..28号开学ORZ

你们还有什么散学礼……orz

我还以为哪里都一样就是取成绩单的说!

不过你们还是比我们放得多,我记得那时候我才放19天……:041::030:
有作业么?

echo-ufo 发表于 2007-2-1 23:14:41

睡觉去咯..

明天下午继续...等我哈

嗯!魔女晚安……好梦哈!:039::030:
页: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====