尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:04:33

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:026: 我米笑,他们就是要说我我有虾米办法!我冤枉的很555555555555

那你肯定就是笑了……不然怎么大家都说你笑了?:AF::016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:05:53

为什么不能光明正大的拍?????
现在污染这么严重还能看见星星~?- -
花言巧语阿~~~~~~~~~~~

如果是我。。。
我会喷饭的~= =:030:

他们不让……
纸折的小星星……话说我们这星星很多的!
我很想吐……:026::029::041::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 16:06:13

在线听广播局。。。。
想看画面拉~。。- -
很不错的说~

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:07:04

:026: 有够老土,这家伙修行不足
:026: 你喜欢不代表我喜欢啊

直到米你能花言巧语呗……:016::030:
我喜欢你就换:027:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:08:02

在线听广播局。。。。
想看画面拉~。。- -
很不错的说~

是挺好的……我听过之前的:016::027::030:

茶。 发表于 2007-2-4 16:08:05

经过多方观察.....
左左右右对话不注意看真得很像一个人在自言自语=v=

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:10:00

经过多方观察.....

= =///我们自言自语的内容怎么样?
实在米办法……看签名不同:029::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 16:10:21

经过多方观察.....
厄。。。是吗??????
下次注意。。。

我要我的猫耳头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:11:05

:026: 他们米说啊

他们都说你的笑容好像在想什么坏事还没说?:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:13:18

厄。。。是吗??????
下次注意。。。

我要我的猫耳头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呼叫头像店店员……:041:

:013: 不好,打死不换

为啥米?:020::020::020:看偶希冀的大眼睛:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:14:28

:026: 谁说的,我杂不知道

我这头可以吗?会说违规吗?:015:

你这个自我欺骗的……
应该不会……看到一个sexy美女:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 16:15:01

s。。。
太有意思了。。
声音。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好好玩~

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:19:06

s。。。
太有意思了。。
声音。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好好玩~

米听到……闷!:030:

那俩人对话真像夫妻俩……= =:029::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:19:49

:013: 是嘛,恩恩恩,那就用这个了

果然是色狼一只!:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:21:49

:AF: 这个叫审美好

比较怪癖!鉴定完毕:016::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 16:22:08

米听到……闷!

那俩人对话真像夫妻俩……= =
谁和谁???????
兴奋!!!!!!~~~~~~~

sperky 发表于 2007-2-4 16:23:08

我我我我。。
来听广播剧。。
另外就是。。。明日——澳洲

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 16:24:50

我我我我。。
来听广播剧。。
另外就是。。。明日——澳洲
来不及去小唐家了。。。
你什么时候回来~

你的广播剧
越听越像家庭主妇。。
我去给某些人秀秀。。。

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:26:14

谁和谁???????
兴奋!!!!!!~~~~~~~

在我们家的两个!
今晚XX请我们吃饭,说上次跟你没聊开。
哦,今晚我不行,你帮我跟他解释一下。
我知道,所以我跟他说了。你有空了也过来吧!
你回家了再跟我说下,下次我们请他就好了。
他们的对话= =orz:029::030:

sperky 发表于 2007-2-4 16:27:27

来不及去小唐家了。。。
你什么时候回来~

你的广播剧
越听越像家庭主妇。。
我去给某些人秀秀。。。

啊啊啊
16回来
页: 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 [440] 441 442 443 444 445 446 447 448 449
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====