梦.泡泡 发表于 2007-2-4 17:30:39

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不来就不来,你不会看见我抢楼的
。。。听起来有诈。。= =
不管了~= =
不管你是不是抢楼
你就是再也不能在整楼!!!!!

daat1928 发表于 2007-2-4 17:30:45

:030:--0闪了闪了 10100再冒出来

小步 发表于 2007-2-4 17:31:11

:015: 就去吃吗?恩,我也要走了,我也下

:039: 走好..

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 17:31:14

就去吃吗?恩,我也要走了,我也下
恩~
早去
超。晚回

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 17:31:55

--0闪了闪了 10100再冒出来
坏孩子诞生。。
我也抢~= =

小步 发表于 2007-2-4 17:33:28

:AF: 小步晚上见,不在的话就提前说声晚安了

我可能会上吧... 晚安:026:

小步 发表于 2007-2-4 17:34:39

:012: 那晚上见哈

好..:026:

小步 发表于 2007-2-4 17:35:50

:026: 你很冷啊

是啊 - -0 被你看出来了 :029:

小步 发表于 2007-2-4 17:41:39

:026: 因为我也冷,开溜开溜

大家都走了吗?

如果用MJ跟主ID一起交替垫楼不知道这样可不可以 :029:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 17:43:13

我来了~。。
玩完PS玩FW头晕死了~= =
玩出来的都是100多KB~

小步 发表于 2007-2-4 17:46:19

我来了~。。
玩完PS玩FW头晕死了~= =
玩出来的都是100多KB~
PS我不会缩节字...FW还会一点... 缩

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 17:47:49

PS我不会缩节字...FW还会一点... 缩
唉~
彻底绝望~
本来还想当头像店店员的说~
太麻烦了~= =

小步 发表于 2007-2-4 17:48:30

做头用FW比较方便 - -0
做签的话用PS 因为不用考虑节字的问题

磁衡 发表于 2007-2-4 17:49:36

垫楼才出来的 - -0
音响又有问题了

兰色新辰 发表于 2007-2-4 17:52:48

电热水袋刚才插头一拔..PONG一下...
插头黑了....
还可以充伐 //

小步 发表于 2007-2-4 17:55:10

黑了吗?
出火花我还是照用的 - -0
上次同学家的3插插头融化了 0_0

兰色新辰 发表于 2007-2-4 17:57:29

就是因为拔的时候电源我没关...- -
有火花的,也有声音,也黑了.
吓死我了

小步 发表于 2007-2-4 17:58:11

就是因为拔的时候电源我没关...- -
有火花的,也有声音,也黑了.
吓死我了

下次还是小心点...
那时候里面还有电来着...

兰色新辰 发表于 2007-2-4 17:59:46

下次还是小心点...
那时候里面还有电来着...
恩..我错了...:030:
上次我爸爸警告过我的...可我....
下次不敢了:040:

小步 发表于 2007-2-4 18:03:18

恩..我错了...:030:
上次我爸爸警告过我的...可我....
下次不敢了:040:

现在没事了
只要想着那里面是电 看不见 但会被电的东西就好了..:026:
页: 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 [444] 445 446 447 448 449 450 451 452 453
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====