尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:27:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我我我我。。
来听广播剧。。
另外就是。。。明日——澳洲

去澳洲啊?羡慕!
什么时候回家呢?:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 16:28:28

在我们家的两个!
今晚XX请我们吃饭,说上次跟你没聊开。
哦,今晚我不行,你帮我跟他解释一下。
我知道,所以我跟他说了。你有空了也过来吧!
你回家了再跟我说下,下次我们请他就好了。
他们的对话= =orz
可怜呐。。
他们怎么回去你家的说。。
你为什么要开门的说~

sperky 发表于 2007-2-4 16:29:55

恩恩。。澳洲- -

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 16:29:57

啊啊啊
16回来
声音很不错~
但在哭的时候~
啊啊啊啊啊啊啊啊~
一听就知道是假的~
去学校肯定有卖头~。

祝你一路顺风~~~

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:32:51

可怜呐。。
你为什么要开门的说~

说下午来我们家玩就这样了……
手是一直十指相扣的,现在是根本依偎在一起了:030:
我现在后悔啊……居然让他们来玩!:041::030:

sperky 发表于 2007-2-4 16:33:30

声音很不错~
但在哭的时候~
啊啊啊啊啊啊啊啊~
一听就知道是假的~
去学校肯定有卖头~。

祝你一路顺风~~~

准卖个好价钱- -

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:38:01

:026: 是吗

难道不是?:016::030:

sperky 发表于 2007-2-4 16:39:50

:015: 谁要去旅游?
本人

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:42:40

可怜呐。。
你为什么要开门的说~

话说……他们终于走了orz:029::030:

小步 发表于 2007-2-4 16:45:03

午觉睡了3个多小时 :026:

daat1928 发表于 2007-2-4 16:55:50

今天就能过万了啊~真好 万丈高楼--0

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 16:56:55

终于把他们送出小区了= =:030:

daat1928 发表于 2007-2-4 16:59:15

你是背着电脑送的啊--0

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 17:03:08

你是背着电脑送的啊--0

去死……我回来了不行啊!
话说……他们讲话真的:026::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 17:07:56

:030: 姑且是吧

有怪癖的LG^_^,陪你水好了!:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 17:11:36

:AF: 这就乖嘛!水到1W搞定的说

到1W了然后捏?:015::016::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 17:11:57

啦啦啦啦啦啦啦~
谢谢小八的说~:027:
大爱

小步 发表于 2007-2-4 17:12:49

左+右的头刚做好去美术馆去...

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 17:13:21

:AF: 然后去奶奶家啊

= =最终目的就隐藏着不说么?:030:

小步 发表于 2007-2-4 17:14:27

:026: 他们的好了吗?不知道什么效果,好不好看

竭尽华丽之能事 :026:
页: 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 [441] 442 443 444 445 446 447 448 449 450
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====