兰色新辰 发表于 2007-2-4 18:05:34

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

现在没事了
只要想着那里面是电 看不见 但会被电的东西就好了..:026:
电是危险的。...- -
还好我没触电....:028:

小步 发表于 2007-2-4 18:08:45

电是危险的。...- -
还好我没触电....:028:

我小时侯溺过水,碰过电:026:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 18:11:09

做头用FW比较方便 - -0
做签的话用PS 因为不用考虑节字的问题
这个破电脑~连压缩包程序都没。。

兰色新辰 发表于 2007-2-4 18:11:52

我小时侯溺过水,碰过电:026:
溺水....可怜的...摸摸...
电我也碰过的...麻一下的感觉:014:

小步 发表于 2007-2-4 18:14:31

这个破电脑~连压缩包程序都没。。

我是下原始软件来着 - -0
PS用的是绿色版 很小的 :037:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 18:15:54

PS用的是绿色版 很小的
在哪有????
连WORD PPT都没~+ =
我快死了这个破电脑~+ =

兰色新辰 发表于 2007-2-4 18:17:21

PS用的是绿色版 很小的 :037:\
绿色版的PS和正常大小的有什么区别吗
就是大小问题吗:015:

小步 发表于 2007-2-4 18:17:45

溺水....可怜的...摸摸...
电我也碰过的...麻一下的感觉:014:

恩恩..我好象是滑到游泳池的深水区来着..
我好象是碰了一下电熨斗来着的:026:

小步 发表于 2007-2-4 18:18:52

在哪有????
连WORD PPT都没~+ =
我快死了这个破电脑~+ =

去查一下就可以了..我一般去百度查 就查 PS绿色  应该就查的到..

绿色跟不绿色就是大小的问题 绿色去掉了一些不用的东西...

daat1928 发表于 2007-2-4 18:19:48

\
绿色版的PS和正常大小的有什么区别吗
就是大小问题吗:015:插件比较少吧

兰色新辰 发表于 2007-2-4 18:21:52

恩恩..我好象是滑到游泳池的深水区来着..
我好象是碰了一下电熨斗来着的:026:
........我一般是套著救生圈游泳的...

兰色新辰 发表于 2007-2-4 18:22:21

插件比较少吧
哦 ....我電腦里的那個好大:028:

小步 发表于 2007-2-4 18:23:24

插件比较少吧

BINGO:037:

梦.泡泡 发表于 2007-2-4 18:27:13

谢谢楼上的多位,,。。。
这里有人会翻唱伐。。。
啦啦啦我的兴趣~

小步 发表于 2007-2-4 18:27:58

举爪 我有
不过软件很早就3掉了...

磁衡 发表于 2007-2-4 18:40:38

没人在的时候我就跑出来垫砖..

daat1928 发表于 2007-2-4 18:48:34

那 我也加一块吧

磁衡 发表于 2007-2-4 18:51:22

那我再加一块...

鬼の神 发表于 2007-2-4 18:55:40

什么时候过万了?
啊哈,今天终于考完试了!

磁衡 发表于 2007-2-4 18:56:26

GXLS呐...
页: 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 [445] 446 447 448 449 450 451 452 453 454
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====