尤斯图斯 发表于 2007-2-5 00:23:20

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:013: 就可以准备离开的事了

所以我一直在问~~~你就这么想离开啊?:028:

好像是的,不好水真是~~:029::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-5 00:26:54

你加油水啊

加油水总要有点说的呀~
说啥米?:015::030:你起头!

尤斯图斯 发表于 2007-2-5 00:28:01

其实还好拉,先到1W再说嘛,早就想到1W了
到1W为啥米不直接用一个ID?:029:现在还要费钱去合并:030:

高数 发表于 2007-2-5 00:38:14

你准备干虾米?

我准备~~~今天做梦不死了,追杀你!:016::030:
你捏?还是继续……:030:

高数 发表于 2007-2-5 00:40:49

偶想要了~~10600:030:

高数 发表于 2007-2-5 00:41:55

我帮你垫楼啊
谢谢!:027:刚好垫到!米人玩我就自个儿~换MJ玩嘛!:030:

高数 发表于 2007-2-5 00:44:59

呵呵,你MJ真多

一件一件穿不完了!只是有时候郁闷了想换换而已。顺便换换心情!:037::030:

高数 发表于 2007-2-5 00:46:00

你这样很难到1W的

没事,主ID努力咯!
本来就没想1W什么的!大不了学你啦!合并一下!:AF::030:

高数 发表于 2007-2-5 00:50:52

你刚刚是不是又说了谢谢!郁闷,抓过来亲

说谢谢你郁闷干啥?:015:亲亲的说~~~~:012::030:

高数 发表于 2007-2-5 00:51:23

你合并很花钱的!

我合并几个比较有米的就好了。:016::030:

未末 发表于 2007-2-5 00:52:40

想不到这个ID还能上得来= =:030:

未末 发表于 2007-2-5 01:03:39

恩,我去玩了说,LP泥?继续回顾吗

嗯!你玩去吧!我把电脑搬床上去回顾…………这样不会被老妈抓到!:016::030:
LG88:039:安!:030:虽然我知道其实我也睡不着。去床上躺着也好= =

daat1928 发表于 2007-2-5 07:58:44

说谢谢你郁闷干啥?:015:亲亲的说~~~~:012::030::026:我不在的时候你两够恶心的

daat1928 发表于 2007-2-5 08:01:29

该死的前妻,吓人呢!嘿嘿,今晚到6000吧!:030::027::013:我可是真的以为不能合并的

tunclly 发表于 2007-2-5 08:45:38

洒个水啊。。。

daat1928 发表于 2007-2-5 08:55:07

加块砖啊 话说主人很久不来水了呢

梦.泡泡 发表于 2007-2-5 09:09:13

我来了..
我走了..
我又来了..
我又走了..
有心脏病的别看 ~= =

tunclly 发表于 2007-2-5 09:26:30

心情好点了。。。。。。来玩水啦。。。。。

daat1928 发表于 2007-2-5 09:27:34

--0果然是转移到这里来的说

daat1928 发表于 2007-2-5 09:28:26

我来了..
我走了..
我又来了..
我又走了..
有心脏病的别看 ~= =:037:泡泡早上好哦
页: 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 [468] 469 470 471 472 473 474 475 476 477
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====