美雪 发表于 2007-2-5 17:05:41

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我也不知道啊...反正8.0有叠加 我忘记MX2004有没有了 :029:...
没有~
我只在PS里看见叠加的><

daat1928 发表于 2007-2-5 17:06:28

少美化自己了......:016:实话实说~老师都收我为徒了 不收你
因为你坏:037:

美雪 发表于 2007-2-5 17:06:33

你的脚脏 不许踩 踩了要帮我洗澡:037:...
原来你还懂得洗澡啊,无限震惊中

美雪 发表于 2007-2-5 17:07:08

:016:实话实说~老师都收我为徒了 不收你
因为你坏:037:...
那是因为你老师一下没正确地把握好你

小步 发表于 2007-2-5 17:07:11

:028:老师…………TAT 我 我
泪奔…………

不哭不哭..下起来很快的..:029:
知道我一碰到人哭就没办法:026:

daat1928 发表于 2007-2-5 17:07:21

没有~
我只在PS里看见叠加的><姐姐 你会用fw做抽丝么?教教我[扭啊扭]

鬼の神 发表于 2007-2-5 17:07:28

牛爷爷:037:
哦~
地址啊?http://photo.163.com/photos/tospeak_hotbbs/8524074/181205066/

daat1928 发表于 2007-2-5 17:08:06

原来你还懂得洗澡啊,无限震惊中:026:实在是太坏了 一定不能让你上课

tunclly 发表于 2007-2-5 17:08:07

弄个PS 多省事啊。。。。。。。
司机下好米

美雪 发表于 2007-2-5 17:08:21

姐姐 你会用fw做抽丝么?教教我[扭啊扭]...
我不是坏孩子的么?
你不怕坏孩子教坏你啊

梦.泡泡 发表于 2007-2-5 17:08:35

讷个打扰。。。
问一下。。
怎么改蒙版的颜色?
ms是第二遍~

daat1928 发表于 2007-2-5 17:08:50

不哭不哭..下起来很快的..:029:
知道我一碰到人哭就没办法:026::AF:老师最善良 我要吃巧克力

小步 发表于 2007-2-5 17:08:57

那是因为你老师一下没正确地把握好你

大概就是因为他哭了就收下的吧 :026:

美雪 发表于 2007-2-5 17:09:29

:026:实在是太坏了 一定不能让你上课...
别想我教你抽丝,真想抽了你

daat1928 发表于 2007-2-5 17:09:31

大概就是因为他哭了就收下的吧 :026::040:不是的 我说我是贫困生 你就收下了

tunclly 发表于 2007-2-5 17:09:56

讷个打扰。。。
问一下。。
怎么改蒙版的颜色?
ms是第二遍~

我记得有个颜色的按钮的。。

daat1928 发表于 2007-2-5 17:10:08

别想我教你抽丝,真想抽了你:026:把我抽成一丝一丝烧汤喝吧

小步 发表于 2007-2-5 17:10:35

讷个打扰。。。
问一下。。
怎么改蒙版的颜色?
ms是第二遍~

改那个什么 +| 调整颜色|颜色填充

美雪 发表于 2007-2-5 17:10:35

大概就是因为他哭了就收下的吧 :026:...
步步,对坏人的仁慈就是对自己的残忍

daat1928 发表于 2007-2-5 17:10:57

哦~
地址啊?http://photo.163.com/photos/tospeak_hotbbs/8524074/181205066/谢谢的说~~~
页: 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 [475] 476 477 478 479 480 481 482 483 484
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====